Mas de Torrent Hotel & Spa se ubica en una masía catalana del siglo XVIII convertida en un exclusivo boutique hotel de cinco estrellas miembro de Relais Chateaux, donde se respira calma, elegancia y exclusividad.
Cuenta con 39 suites, varias con piscina privada, y un hotel con encanto en la Costa Brava, rodeado de extraordinarios jardines, vistas infinitas al Ampurdán y numerosos paseos y rincones para descansar y desconectar del día a día.
El restaurante, dirigido por el prestigioso chef Ramón Freixa, ofrece una versión innovadora de la cocina tradicional catalana, combinando producto, territorio, raíces y modernidad. Dispone también de una amplia carta de vinos.
Este enclave de lujo en plena Costa Brava alberga un edificio dedicado al bienestar: MasSpa.
Mas de Torrent Hotel & Spa también dispone de varias salas para eventos o reuniones, con luz natural, techos altos y equipadas con la última tecnología audiovisual.
Descripción del empleo
1. Preparación de la sala y sus elementos para los distintos servicios.
2. Atención a los clientes para el consumo de bebidas y/o comidas.
3. Realización de comandas y recomendaciones a los clientes.
4. Cobro en caja / TPV.
5. Proactividad, amabilidad, resolución de problemas de manera diligente y buena comunicación.
6. Experiencia demostrable de 1 o 2 años en un puesto similar en hoteles 5 estrellas o restaurantes gastronómicos.
7. Requisito nivel C1 de inglés; valorable conocimiento de otros idiomas.
8. Conocimientos de programas TPV.
9. Conocimientos en enología y coctelería.
Información adicional
* Contrato fijo discontinuo, con incorporación inmediata y jornada completa.
#J-18808-Ljbffr