P Antes que nada, nos gustaría presentarnos: somos una gestora hotelera, nacida en Canarias que operamos tanto con marcas propias como con marcas franquiciadas. Donde cuidamos a las personas, siguiendo con nuestro lema" b good people doing greats things /b". /pp Nuestros pilares son: la innovación, la transformación, la sostenibilidad y la diferenciación. /pp Ahora que has llegado hasta aquí, te pongo en contexto sobre el puesto: precisamos incorporar b COCINERO/A /b para nuestro hotel 4**** ubicado en b CALLAO SALVAJE /b. Y queremos que tu seas una pieza clave en esta nueva aventura. /pp La incorporación seria lo antes posible, para que puedas sumergirte de lleno en nuestra cultura de empresa y en el proyecto. ¡Queremos crecer juntos! /p pb¿Cómo imaginamos a la persona que nos acompañará en este nuevo reto? /b /pp Una persona con capacidad de adaptación a los cambios, con muchas ganas de empezar un nuevo proyecto. /pp La persona deberá contar con experiencia previa. /pp Que aporte ideas frescas, con muchas ganas de sumar. Tu opinión nos importa. ¡queremos nuevas ideas e innovadoras! /pp¡¡Sobre todo que tengas actitud, ganas de aprender y aportar!! /p pb¿Qué ofrecemos? /b /pp-Formación continua: tenemos una plataforma online, en la que podrás formarte tanto en tu área como en otras. /pp-Buen ambiente de trabajo, te sentirás como en casa. /pp-Descuentos de empleados en nuestros hoteles. /pp-Contrato indefinido y turnos continuos. /pp- Flexibilidad en el trabajo, teletrabajo con disponibilidad para ir a los hoteles. /pp- Propuesta de valor diseña con mucho cariño para nuestra gente. /p pb Algunas de las tareas que harás en tu día a día como Cocinero/a: /b /pp· Realizar de forma autónoma las preparaciones básicas y elaboraciones culinarias requeridas para el servicio. /pp· Coordinar y supervisar el proceso de preparación de los platos, dando apoyo y dirección al personal auxiliar cuando sea necesario. /pp· Elaborar y emplatar los platos asignados, garantizando presentación, calidad y tiempos de servicio. /pp· Preparar y manipular adecuadamente verduras, carnes y pescados siguiendo los estándares de la cocina. /pp· Asegurar y mantener los estándares de seguridad alimentaria, higiene y calidad establecidos en la cocina. /pp· Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje del buffet de desayuno y cena, asegurando el correcto abastecimiento y presentación. /pp· Revisar, controlar y gestionar el material y equipos de trabajo, reportando incidencias y asegurando su correcto uso. /pp· Supervisar la conservación, rotación y aprovechamiento óptimo de los productos e ingredientes disponibles. /pp· Mantener en perfecto estado de higiene las áreas de trabajo, maquinarias, utensilios y herramientas. /pp· Organizar y colocar los materiales, mercancías y productos siguiendo criterios de orden, limpieza y eficiencia. /ppb Si te entusiasma los nuevos retos, estamos deseando conocerte. /b /p