Empresas:
Meliá Hotels InternationalMISIÓN:
Responsable de la elaboración/ regeneración y presentación de los alimentos que se producen en lacocina donde es asignado, a través del eficiente desempeño de sus funciones, cumpliendo en todo momento con losestándares de calidad y recetas establecidas para cada uno de los platos que se le soliciten, poniendo especialcuidado en la creatividad, composición, sazón y presentación de los mismos para asegurar la satisfacción dehuéspedes y clientes, obteniendo su reconocimiento y preferencia por los alimentos del Hotel.OPERATIONS? Cumple con las instrucciones de su jefe inmediato en cuanto a turnos, horarios, tareas y cargas de trabajo del día que debadesempeñar, auxiliándose con el Ayudante de Cocina asignado.? Lleva a cabo el acomodo de la cámara y refrigeradores de su estación, para el correcto aprovechamiento de los productos,procurando en forma continua alcanzar los niveles más altos de eficiencia en el uso de recursos dentro de su sección ydepartamento.? Vigila que todos los productos en refrigeración estén en buen estado, utilizando los menos recientes y separando los de nuevoingreso para posterior utilización. Continuamente verifica que se mantenga la temperatura adecuada en los refrigeradores ycámaras.? Lleva a cabo la producción asignada de acuerdo a los procedimientos y a la presentación establecida en los estándares de calidad,recetas y fotografías, vigilando el control de porciones y asegurando que el desperdicio sea el mínimo aceptable.Requisitos :