- Preparar y organizar el área de servicio.
- Servir alimentos y bebidas de acuerdo con los estándares de la empresa.
- Colaborar con el equipo para asegurar un servicio fluido y productivo.
- Servicio de sala y terraza de calidad.
- Servicio de barra.
- Tomar comandas correctamente.
- Buen manejo de bandeja.
- Preparación de mise place.
- Preparar las áreas de trabajo para el servicio.
- Realizar trabajos a la vista del cliente tales como flambear, cortar, trinchar, desespinar.
- Informar y aconsejar al cliente sobre la composición y confección de los distintos productos a su disposición.
- Colaborar con el jefe de comedor en la preparación y desarrollo de acontecimientos especiales.
- Facturación y cobro al cliente.
- Mantener la limpieza y el orden en el área de trabajo.
Requisitos:
- Experiencia previa en puestos similares.
- Buenas habilidades de comunicación y trabajo en equipo.
- Capacidad para trabajar en un entorno dinámico.
- Flexibilidad horaria y disponibilidad para trabajar fines de semana y festivos.
- Experiencia en el uso de bandeja.
Se ofrece:
- Formación continua y oportunidades de desarrollo profesional.
- Un ambiente de trabajo agradable y dinámico.
- Contrato fijo discontinuo.
- Jornadas flexibles.
- Salario según convenio de la Hostelería de Córdoba