Descripción del trabajo
Empresas: Catalonia Hotels & Resorts
Desde CATALONIA HOTELS & RESORTS precisamos incorporar un/a AYUDANTE DE COCINA (30h) para trabajar en nuestro hotel HÍSPALIS, situado en el centro de Sevilla. Las tareas principales son las siguientes:
1. Colaboración con el equipo de cocina en los procesos de recepción de materias primas, almacenaje, descongelación, control de temperaturas, manipulación y limpieza y desinfección.
2. Realización de las tareas pautadas de elaboración y presentación de platos.
3. Realización de las limpiezas periódicas establecidas en el plan elaborado.
4. Manipulación de alimentos en cumplimiento de la normativa vigente.
5. Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
6. Colaborar en la ejecución de menús y cartas.
7. Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras.
8. Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.
Requisitos:
Experiencia mínima de 2 años en posición similar. Proactividad, dinamismo. Actitud positiva, trabajo en equipo, iniciativa, orientación a resultados.
Se ofrece:
Contrato de 30h semanales durante 2 meses con posibilidad de prórroga. Salario competitivo. Incorporación inmediata.
Requisitos adicionales:
Titulación mínima: FP. Experiencia: De 1 a 2 años. Categoría profesional: Empleado. Residencia: Provincia vacante. Otros: Experiencia previa en Estudios de Hostelería.
#J-18808-Ljbffr