Ingeniero/a con experiencia en sector industrial, Santa Cruz de Tenerife
Panamar Bakery Group, líder en fabricación y distribución de masas congeladas, busca incorporar un/a ingeniero/a a su equipo de ingeniería en los servicios centrales. La persona seleccionada reportará a la Dirección de Ingeniería y colaborará estrechamente con otras áreas funcionales de la empresa (operaciones, logística, calidad, PRL).
Su responsabilidad principal será liderar y gestionar proyectos de ingeniería relacionados con construcción, remodelación de naves industriales, instalaciones y procesos productivos y de envasado en el sector alimentario, asegurando la ejecución en tiempo, coste y calidad, anticipando problemas y proponiendo mejoras.
Funciones específicas incluyen:
* Definir técnicamente y económicamente los proyectos para minimizar costes.
* Estimar plazos y recursos necesarios.
* Planificar, controlar y hacer seguimiento del progreso del proyecto.
* Participar en el diseño de soluciones técnicas.
* Gestionar proveedores y resolver conflictos.
* Colaborar con la dirección y clientes internos para entender necesidades y gestionar recursos.
* Negociar compromisos y asegurar la satisfacción del cliente interno.
* Asegurar el cumplimiento de objetivos, calidad y seguridad.
* Cerrar formalmente los proyectos y documentarlos correctamente.
Requisitos mínimos:
* Grado en Ingeniería Industrial o Agroalimentaria.
* Dominio avanzado de Autocad.
* Conocimientos básicos de gestión de proyectos en SAP y prevención de riesgos.
* Conocimientos en construcción, Lean Manufacturing y gestión de proyectos de instalación de maquinaria.
* Al menos 5 años de experiencia en entornos industriales, preferiblemente en alimentación, gran consumo, cosmética o farmacéutica.
* Especialización en Project Management.
* Valorable experiencia en panificación.
* Disponibilidad para viajar y vehículo propio.
Este proceso de selección se realiza en igualdad de oportunidades, garantizando un trato no discriminatorio.
#J-18808-Ljbffr