Tus tareas
Algunas de las tareas que harás en tu día a día:
- Gestionar activamente todos los aspectos de la sección y delegar las tareas al personal de cocina en consecuencia, para garantizar un funcionamiento eficiente de esa sección de cocina según los estándares de calidad esperados del jefe/a de cocina.
- Gestionar el servicio de cocina durante los períodos ocupados y, en ausencia de los jefes de cocina, administra la cocina asegurando que se cumplan todos los estándares y procedimientos de calidad.
- Asiste al jefe/a de cocina en el desarrollo de nuevas ideas de menús para garantizar que todos los menús sean de temporada y creativos utilizando los mejores ingredientes.
- Informar y mantener al jefe/a de cocina al día sobre los retos e irregularidades y recomendar cursos de actuación.
- Planificar la capacitación del personal con el jefe/a de cocina y mantener un plan / programa de capacitación activo para cada miembro del equipo.
- Ayudar al Jefe/a de cocina a establecer estándares de servicio y alimentos de conformidad con las políticas y estándares de Mynd.
- Asistir al jefe/a de cocina en la preparación y servicio diario de los alimentos asegurando que se mantengan los más altos estándares en todo momento.
- Asegurar que la sección designada, el equipo y los utensilios se mantengan siempre limpios y ordenados en cumplimiento de los estándares requeridos por el restaurante.
- Supervisar y verificar cada plato enviado desde la sección para garantizar que se mantengan los más altos estándares de calidad.
- Monitorear los productos asignados a su sección de la cocina e informa cualquier problema al jefe/a de cocina de inmediato.
- Y algunas tareas más, que detallaremos en la entrevista.
Tu perfil
Nos gustaría presentarnos: somos una gestora hotelera, nacida en Canarias que operamos tanto con marcas propias como con marcas franquiciadas. Donde cuidamos a las personas, siguiendo con nuestro lema\" good people doing greats things\".
Nuestros pilares son: la innovación, la transformación, la sostenibilidad y la diferenciación.
Eres un apasionado de la cocina en búsqueda constante de diferentes conceptos y procesos gastronómicos
Únete a nuestro equipo En Sholeo Lodge Los Gigantes en Puerto Santiago, buscamos incorporar a un/a JEFE/A DE PARTIDA para apoyar en la gestión diaria del departamento y contribuir al equipo.
¿Cómo imaginamos a la persona que nos acompañará en este nuevo reto?
Una persona con pasión por la cocina, liderazgo y ganas de aportar. Con capacidad de adaptación a los cambios y que quiera aportar su experiencia en cocinas profesionales. Para liderar su partida con autonomía, responsabilidad y entusiasmo.
Queremos que formes parte de un equipo, donde: innovar y mejorar cada día. Por eso valoramos a personas que aportan ideas frescas, tienen iniciativa y disfrutan del trabajo en equipo.
Aquí tu opinión cuenta. Nos encantan las propuestas nuevas
¿Por qué nosotros?
¿Qué ofrecemos?
- Formación continua: tenemos una plataforma online, en la que podrás formarte tanto en tu área como en otras.
- Buen ambiente de trabajo, te sentirás como en casa.
- Descuentos de empleados en nuestros hoteles.
- Contrato fijo y turnos continuos.
- Flexibilidad en el trabajo.
- Propuesta de valor diseña con mucho cariño para nuestra gente.
¿Quiénes somos?
Somos buenas personas haciendo grandes cosas. Tenemos una misión: ser cada día mejores, la desarrollamos cuidando del bienestar de las personas, apostando por la economía local y respetando nuestro entorno y el planeta. Canarian Hospitality es una gestora hotelera especializada en el segmento vacacional y ocio con un modelo de negocio \" asset light\". Nuestro foco es el turismo de ocio, en destinos resort y en ciertos destinos urbanos con tracción de demanda de leisure/bleisure que asegure flujo de demanda, bajo marcas propias y acuerdos de franquicia con grupos internacionales. Somos un grupo de profesionales con amplia experiencia, respaldados por un sólido grupo empresarial haciendo una gestión sofisticada adaptada al cliente y su entorno.
Nuestros pilares son la Innovación, la transformación de activos, la sostenibilidad y la diferenciación.