Ejecutar las tareas que te han sido asignadas por parte del Maître / Jefe / a de bar, de acuerdo a las instrucciones y estándares recibidos dentro del ámbito de dicho departamento.
* Contrato fijo en una empresa familiar y en expansión
* Oportunidades de promoción interna
* Equipo joven y dinámico
* Saludar a los clientes y huéspedes del hotel y acompañarlos hasta la mesa asignada
* Presentar el menú y proporcionar la información detallada sobre cada uno de los productos de la carta, incluyendo ingredientes, tamaños y posibles alergias alimentarias
* Realizar el "Mise-en-Place" necesario para el servicio
* Ofrecer recomendaciones de la carta, y fuera de ella si lo hubiese
* Tomar comandas de alimentos y bebidas
* Hacer uso de las herramientas proporcionadas por la empresa por el bien del cliente y del buen funcionamiento del establecimiento.
* Servir las comandas en el orden correcto, siempre respetando los protocolos de servicio
* Entregar la cuenta y facilitar las posibles formas de pago
* Ofrecer un servicio ejemplar y orientado a exceder las expectativas del cliente a toda persona que frecuente los restaurantes.
* Colaborar con el / la jefe / a de comedor en la preparación y desarrollo de acontecimientos especiales
* Informar al / la jefe / a de sala de las quejas de los clientes
Qué requisitos se necesitan?
* Titulación mínima : ESO / EGB
* Experiência : 1 año
* Residencia en la zona de Levante de Mallorca
Tipo de puesto : Jornada completa
Entorno de la industria alimentaria :
* Cafetería
* Restaurante
Horario :
* Turno de 8 horas
Preguntas para la solicitud :
* Tienes disponibilidad inmediata?
* Camarero / a : 1 año (Obligatorio)
Ubicación del trabajo : Empleo presencial
#J-18808-Ljbffr