- Atención y contacto directo con clientes de la línea de catering.
- Elaboración y envío de presupuestos y seguimiento comercial.
- Coordinación de compras con proveedores (productos, menaje, uniformes, etc.).
- Coordinación de compras de suministros de catering.
- Control de inventario y gestión de stock.
- Confección de horarios y cuadrantes del personal de catering.
- Planificación de información básica de los eventos de catering (horario, lugar, contacto...) y coordinación con cocina.
- Archivo y control documental.
Horario:
- jornada: 30 horas / semana.
- lunes a viernes por la mañana (con flexibilidad) y una tarde hasta las 17:30 horas.
Duración:
Con periodo de prueba de 6 meses
Jornada:
Parcial
Experiencia profesional:
1 a 3 años de experiencia
Estudios:
Mínimo Grado superior en Administración y finanzas.
- Dominio de herramientas ofimáticas (Excel, Word, Power BI, correo electrónico).
- Valorable experiencia con software de gestión (ERP, Navision).
- Capacidad organizativa, atención al detalle y orientación al cliente.
- Capacidad de gestionar varias tareas a la vez en un ambiente dinámico.