Somos una marca de pizzerías napolitanas que nace con el sueño de traer a España y democratizar la auténtica pizza napolitana. Reconocida como la mejor cadena de pizza artesanal del mundo, por el prestigioso ranking 50 top pizza en el año 2023 y 2024.
Actualmente buscamos un Restaurant Staff con la categoría de ayudante de camarero/a para incorporarse a nuestro restaurante, ubicado en Garibai Kalea, 22, 20004 Donostia / San Sebastián, Gipuzkoa, cuya misión principal del puesto será garantizar un servicio excelente y transmitir la mejor experiencia posible a nuestros clientes, asegurando su satisfacción en todo momento.
TU ROL EN EL EQUIPO:
- Atención y servicio al cliente, toma de comandas, reservas y manejo de bandeja
- Asegurar el cumplimiento de los protocolos de servicio y experiencia
- Apoyo en la organización de sala, recogida de mesas, apoyo en el área del office y limpieza del local
- Gestión de venta de producto y explicación de la carta
- Presentar la marca y la carta del restaurante, ofreciendo las recomendaciones
- Poner buena vibra y actitud positiva, contagiando energía al equipo y haciendo que cada servicio sea divertido, ágil y memorable para todos.
SE OFRECE:
-Proyecto líder en pleno crecimiento y trabajo un ambiente de talento joven, profesional y dinámico
-Contrato indefinido con salario bruto anual de euro 11.220,53 para 20h semanales
-Acceso ilimitado a la Scuola di Grosso para tu desarrollo /aprendizaje
-Acceso a Grosso benefici: Una web de descuentos en una variedad de categorías: moda, hogar, salud, viajes, entre otros.
-4 pizzas gratis al mes: Porque no queremos que te quedes con hambre de Grosso
Y sí, tenemos muchos más beneficios por pertenecer a la Famiglia te los contaremos con más detalle cuando nos conozcamos. Entre ellos: Plan de retribución flexible, Bonos de descuento y programas de reconocimiento
Estamos buscando gente como tú, únete a nuestra Famiglia
Creemos y apostamos por la diversidad. Ofrecemos igualdad de oportunidades para todos/as, con independencia de quién seas.
Crecemos constantemente, cuidando tanto la calidad del producto, como nuestro talento interno. Porque lo más importante es que Somos lo que somos.