Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Consejos empleo Fichas empresas
Buscar

Sous chef - meliá la palma

Santa Cruz de Tenerife (38008)
Meliá Hotels
Cocinero
Publicada el 30 junio
Descripción

“El mundo es tuyo con Meliá”Descubre un camino sin límites en Meliá, donde las oportunidades de crecimiento y desarrollo son infinitas. Sumérgete en un viaje que te llevará a trabajar en varios países y a formar parte de nuestra extensa familia global.
Es realizar uno de los viajes más apasionantes de tu vida, un viaje en el que la inspiración y el crecimiento personal y profesional te acompañarán en cada paso.
Beneficios que ofrecemos:
My MeliáRewards:
Participa en nuestro programa de fidelidad exclusivo, disfrutando de beneficios y ventajas únicas.
My MeliáBenefits:
Aprovecha la compensación flexible y los descuentos exclusivos en una amplia variedad de productos y servicios, promoviendo un estilo de vida activo y saludable.
Siéntete orgulloso/a de pertenecer a Meliá, ¡nosotros/as lo estamos de ti!
Importante:
Antes de presentar tu candidatura,
deberás informar de tu interés por participar en el proceso de selección interno a tu responsable directo y/o Director/a de Hotel, y tu responsable de Recursos Humanos. Tu responsable jerárquico no tendrá la potestad de autorizar ni tampoco de frenar la presentación de una candidatura, pero sí deberá estar debidamente informado.
Misión del puesto:
Buscamos un
Sous Chef
apasionado por la gastronomía y la excelencia culinaria, que asista al Chef Ejecutivo en la gestión de la cocina, asegurando altos estándares de calidad, creatividad e innovación en cada plato.
¿Qué tendrás que hacer?
Apoyar al Chef Ejecutivo en la planificación y ejecución de menús.
Supervisar y coordinar al equipo de cocina para garantizar eficiencia y calidad.
Controlar el cumplimiento de normas de higiene, seguridad alimentaria y procedimientos internos.
Gestionar los pedidos, control de inventarios y optimización de costes.
Asegurar la presentación impecable y el sabor excepcional de cada plato.
Capacitar y motivar al equipo para el desarrollo de talento culinario.
Mantenerse actualizado con tendencias gastronómicas y proponer nuevas creaciones.
¿Qué buscamos?
Experiencia previa como Sous Chef en hoteles de lujo o restaurantes de alto nivel.
Conocimiento avanzado de técnicas culinarias y gestión de cocina.
Habilidad para liderar equipos en entornos dinámicos y de alta exigencia.
Capacidad de organización, resolución de problemas y atención al detalle.
Pasión por la innovación y la excelencia gastronómica.
Nivel alto de español e inglés (otros idiomas valorables).
En Meliá todos somos VIPGrandes profesionales que hacen el día a día más fácil y excepcional. Desde el recién llegado hasta el más veterano, todos/as reúnen cualidades únicas e importantes que hacen que trabajar en Meliá sea una oportunidad de crecimiento constante y un pasaporte para crear tu futuro donde quieras.
Nuestra calidez, cercanía y pasión por lo que hacemos, hacen que trabajar en Meliá sea una experiencia inolvidable, llena de momentos emotivos y siempre con la sensación de que perteneces a una gran familia en la que contamos con gente como tú, gente
VIP .
Compromiso con la igualdad y diversidad:
En Meliá Hotels International apostamos por la
igualdad
de oportunidades
entre mujeres y hombres
en el ámbito laboral, con el compromiso de la dirección y las políticas de Recursos Humanos. Promovemos una cultura empresarial comprometida con la igualdad efectiva y sensibilización sobre la necesidad de actuar de forma conjunta y global.
Impulsamos nuestro compromiso con
la igualdad y la diversidad, evitando cualquier discriminación, especialmente relacionada con discapacidad, raza, religión, género o edad. Creemos que
la diversidad y la inclusión
son fundamentales para nuestro éxito como compañía global.
Además, apostamos por el crecimiento sostenible del sector a través de un equipo humano socialmente responsable. Nuestro lema es “ Hacia un futuro sostenible, desde un presente responsable ”. Gracias a todos/as los/as colaboradores/as, lo hacemos posible.
Protege tu candidatura:
Para evitar fraudes en los procesos de selección, consulta nuestras recomendaciones en la página “ Protege tu candidatura ”.
Síguenos en nuestras redes:
INSTAGRAM – TIKTOK – LINKEDIN – INDEED – GLASSDOOR
#J-18808-Ljbffr

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta cercana
Chef de partie - hot section
Santa Cruz de Tenerife
Labyrinth Recruitment
Cocinero
Oferta cercana
Cocinero/a - sol tenrife (arona) - (santa cruz de tenerife)
Santa Cruz de Tenerife (38001)
Meliá Hotels
Cocinero
Oferta cercana
Chef de partie (jefe de partida) meliá la palma - (santa cruz de tenerife)
Santa Cruz de Tenerife (38001)
Meliá Hotels
Cocinero
Ofertas cercanas
Empleo Meliá Hotels
Empleo Meliá Hotels en Santa Cruz de Tenerife (38008)
Empleo Restauración en Santa Cruz de Tenerife (38008)
Empleo Santa Cruz de Tenerife (38008)
Empleo Santa Cruz de Tenerife (38008)
Empleo Provincia de Santa Cruz de Tenerife
Empleo Canarias
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Cocinero > Empleo Cocinero en Santa Cruz de Tenerife (38008) > Sous Chef - Meliá La Palma

Jobijoba

  • Dosieres empleo
  • Opiniones Empresas

Encuentra empleo

  • Ofertas de empleo por profesiones
  • Búsqueda de empleo por sector
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto/ Colaboraciones

  • Contacto
  • Publiquen sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Condiciones legales y términos de Uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los Derechos Reservados

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar