Empresas: Seaside Hotels
En Seaside Hotels buscamos talento para cubrir puesto de Segundo/a Jefe/a de Cocina para hoteles en el sur de Gran Canaria. Si tienes dominio de las técnicas de cocina y pastelería, conoces a la perfección el sistema de trabajo y organización de una cocina, te consideras un/a apasionado/a de la cocina y eres una persona creativa, no dudes en inscribirte. Entre otras, realizarás las siguientes funciones: - Sustitución del Jefe/a de Cocina, realizando todas las actividades diarias que el puesto conlleva, y colaboración directa y apoyo a las necesidades del mismo en la actividad organizativa del departamento. - Realización de manera cualificada de funciones de organización, control y supervisión de todas las tareas diarias del departamento. - Coordinación del personal y diseño de los cuadrantes de organización de su departamento. - Diseño, modificación y adaptación de nuevos platos y menús. Preparación y diseño de platos para huéspedes con necesidades alimentarias especiales. - Realización de inventarios y controles de materiales, mercancías, etc.., de uso en su departamento. - Supervisión y control del mantenimiento y uso de maquinaria, materiales y utillaje, etc. del departamento, realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposición. - Gestión de conservación, almacenamiento y rendimiento de mercancías y materiales recibidos. Compras según el mercado. - Control del HPPC, planificación y control para inspecciones de sanidad, calidad, ISO, entre otros organismos.
Requisitos : - Experiencia de 3-5 años como Segundo/a de Cocina o Jefe/a de Cocina de Hoteles de 4 estrellas. - Dominio de las técnicas culinarias de cocina y pastelería. - Vocación y compromiso.