Buscamos camarera/o de sala con experiencia minima, que tengan todas las ganas de trabajar y formar parte de un equipo sólido, para trabajar en un restaurante de hotel, sumando valor y experiencia, que contribuya a cubrir la necesidad del servicio.
1. Ejecutar de manera cualificada, autónoma y responsable, el servicio y venta de alimentos y bebidas.
2. Preparar las áreas de trabajo para el servicio.
3. Realizar la atención directa al cliente para el consumo de bebidas o comidas.
4. Elaborar para consumo viandas sencillas.
5.. Transportar útiles y enseres necesarios para el servicio.
1. Controlar y revisar mercancías y objetos de uso de la sección.
2. Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes.
3. Colaborar con el jefe de comedor en la preparación y desarrollo de acontecimientos especiales.
4. Podrá coordinar y supervisar los cometidos propios de la actividad de su área.
5. Informar y aconsejar al cliente sobre la composición y confección de los distintos productos a su disposición.
6. Podrá atender reclamaciones de clientes.
7. Facturación y cobro al cliente.
Tipo de puesto: Temporal
Experiencia:
* HOSTELERIA Y RESTAURACION: 1 año (Obligatorio)
Licencia/Certificación:
* Carnet de Manipulación de alimentos (Obligatorio)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial