Grupo Cappuccino es una empresa líder en el sector de la restauración premium con cafeterías y restaurantes :
Cappuccino Grand Cafe, un espacio elegante para disfrutar de desayunos, almuerzos y cenas;
Hotel Cappuccino, un hotel que combina lujo y estilo;
Tahini Japanese Club, un restaurante japonés que fusiona tradición y vanguardia;
Wellies Restaurant, conuna oferta de cocina internacional de alta calidad en un ambiente acogedor y familiar.Estas experiencias exclusivas están estratégicamente ubicadas en las ciudades más emblemáticas de España :
Palma de Mallorca, Madrid, Valencia, Sevilla, Marbella e Ibiza, ofreciendo un equilibrio perfecto entre diseño, gastronomía y hospitalidad.Fuera del país, nos encontramos en destinos internacionales como Gstaad, en los Alpes suizos.Cada localización refleja nuestro compromiso con la excelencia, ofreciendo espacios únicos que mezclan diseño elegante, gastronomía de calidad y un ambiente sofisticado.La ubicación de cada uno de nuestros locales y establecimientos, junto con el equipo humano, es lo que nos hace especiales.Tahini Japanese Club es la expresión de la auténtica cocina japonesa en un ambiente sofisticado y elegante.Más que un restaurante, es un viaje sensorial que combina tradición y modernidad, con ingredientes frescos de la más alta calidad y técnicas que respetan la pureza de los sabores.Su diseño cuidado y atmósfera tranquila crean el escenario perfecto para disfrutar de una experiencia única.Ubicado en Mallorca y Marbella, Tahini es sinónimo de excelencia, armonía y el auténtico espíritu japonés.Descripción de la ofertaUna delicada elaboración, junto a un excelente servicio y exclusiva decoración se han unido para dar forma a Tahini Japanese Club. Un restaurante pensado para descubrir los sabores y texturas auténticas de la alta cocina japonesa.Formar parte del equipo Tahini será la oportunidad de desarrollar una carrera profesional junto a un entorno colaborativo, dinámico y joven.Tus responsabilidades serán :
Proveer a los clientes con el mejor servicio para mejorar su nivel de satisfacción.Hacer recomendaciones y dar cualquier información adicional que se solicite.Servir y recoger la comida y las bebidas y mejorar las ventas.Preparar la mesa y mantenerlas limpias y ordenadas.Chequear la calidad de los productos y corregir cualquier problema que pueda surgir mientras los clientes disfrutan de la comida o bebida.Cooperar con todo el servicio y con el personal de cocina.Seguir la normativa y la regulación de sanidad e higiene.Somos un grupo de personas que amamos lo que hacemos, que trabajamos en una misma dirección, bajo un mismo criterio y con un mismo fin.Nuestra filosofía es el “buen hacer” y lo aplicamos en todos los ámbitos de nuestra empresa, en esa manera de hacer tan nuestra que nos define y nos diferencia del resto.Desde la constancia y el deseo por mejorar apostamos siempre por un personal selecto y formado, elegante y educado donde el trato del cliente es para nosotros una máxima. Nuestro éxito no tiene más secreto que el deseo de hacer bien las cosas, con cariño a nuestro sector, a nuestros clientes y por supuesto a nuestro equipo.Experiencia demostrable como camarero / a de sala y / o barra.Habilidad para desarrollar trabajo constructivo y buenas relaciones personales con clientes y compañeros.Capacidad resolutiva y toma de decisiones.Actitud positiva y excelente capacidad comunicativa.Persona ordenada y limpia, capaz de mantener la sala o barra organizada.Capacidad organizativa y servicio de orientación al cliente.Experiencia cobrando en caja y programas de comandas.Título de bachillerato, se valorarán cursos de seguridad alimentariaEn Grupo Cappuccino valoramos el compromiso, la actitud positiva y las ganas de crecer dentro de un equipo dinámico y multicultural.Si cumples con estos requisitos y te apasiona ofrecer experiencias únicas con un enfoque en la excelencia y el detalle, ¡inscríbete!, estaremos encantados de conocerte.Crear una alerta de empleo para esta búsqueda#J-18808-Ljbffr