Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Consejos empleo Fichas empresas
Buscar

Sous chef- paradisus salinas lanzarote - (las palmas)

Las Palmas de Gran Canaria (35001)
Indefinido
Meliá Hotels
Cocinero
Publicada el Publicado hace 20 hr horas
Descripción

Empresas: Meliá Hotels International
MISIÓN:
Es responsable, junto al Head Chef, de la implementación de los procedimientos de cocina centralizada, asegurando el cumplimiento de los estándares de la compañía, adaptando la operativa de trabajo al equipo del hotel, manteniendo los niveles de calidad de producto, servicio y cumpliendo los requerimientos de APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico) y de sostenibilidad de la compañía.

FUNCIONES:
. Colaborar en la implantación de la estrategia, normas y procedimientos de Cocina de la compañía (productos, pedidos, estándares de servicio, procedimientos Vips) en el hotel.
. Proporcionar soporte en la implantación de las herramientas de F&B: guías Operativas, recetas, hojas de producción, escandallos, listados de productos de compras.
. Asegurar que equipo conozca las fichas técnicas de F&B para los distintos outlets.
. Participar en los Briefing diarios para estar al tanto de las situaciones del hotel, en las reuniones de seguimiento de ordenes de servicio para asegurar los eventos en tiempo y forma y en las reuniones de seguimiento mensuales del hotel
. Velar por la solicitud de pedidos con la debida antelación.
. Controlar el cumplimiento del programa de horarios, descansos, vacaciones, así como asistencia del personal.
. Velar por el cumplimiento de los Procedimientos e Instrucciones en materia de salud y seguridad en el trabajo.

REQUISITOS:

EDUCACIÓN Y FORMACIÓN: Titulación universitaria y/o superior en Turismo; formación en Gastronomía/Culinaria y muy valorable formaciones para estar al día de las tendencias en el área.
CONOCIMIENTOS ESPECÍFICOS:
Conocimiento de Manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria.
Conocimientos en la utilización de herramientas de gestión.
Dominio Paquete Office y herramientas vinculadas a la posición. ·
Conocimientos de operativa hotelera.
Proactividad para la excelencia y alta capacidad en planificación y organización.
Liderazgo y habilidades de alta comunicación, así como experiencia previa en gestión de equipos.
EXPERIENCIA: Experiencia mínima de 2 años en un puesto similar en Hoteles de 4 y 5*

Requisitos :

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta cercana
Cocinero/a - restaurante - tahíche, teguise - indefinido - (las palmas)
Las Palmas de Gran Canaria
Indefinido
Bar Teleclub Tahiche
Cocinero
Oferta cercana
Head chef for future projects
Las Palmas de Gran Canaria (35001)
Indefinido
COYA Restaurant & Pisco Bar
Cocinero
Oferta cercana
Chef ejecutivo
Indefinido
Spring Hotels Group
Cocinero
Ofertas cercanas
Empleo Meliá Hotels
Empleo Meliá Hotels en Las Palmas de Gran Canaria (35001)
Empleo Restauración en Las Palmas de Gran Canaria (35001)
Empleo Las Palmas de Gran Canaria (35001)
Empleo Las Palmas de Gran Canaria (35001)
Empleo Provincia de Las Palmas
Empleo Canarias
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Cocinero > Empleo Cocinero en Las Palmas de Gran Canaria (35001) > Sous Chef- Paradisus Salinas Lanzarote - (Las Palmas)

Jobijoba

  • Dosieres empleo
  • Opiniones Empresas

Encuentra empleo

  • Ofertas de empleo por profesiones
  • Búsqueda de empleo por sector
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto/ Colaboraciones

  • Contacto
  • Publiquen sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Condiciones legales y términos de Uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los Derechos Reservados

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar