RESPONSABILIDADES: - Preparar mesas, incluyendo manteles, cubiertos, cristalería y servilletas. 
Asegurar que la sala esté limpia y ordenada. 
Ayudar en el control de stock de bebidas y alimentos. 
Realizar tareas básicas de manipulación de alimentos. 
Desbarasar y recoger las mesas sucias. 
Tomar comanda y servir.REQUISITOSExperiencia previa de 1 a 3 años en sala de hoteles y restaurantes de alto nivelCapacidad demostrada para trabajar en equipo y asumir responsabilidades en el día a día.Proactividad y actitud positiva ante los retos diarios.Flexibilidad para adaptarse a diferentes turnos y necesidades del servicioDeseablesFormación específica en hostelería o camarero.Experiencia previa en hoteles, cafeterías o restaurantes de alto volumen.Salario: 12,13 €/hDesde Bicolan, empresa de trabajo temporal, declaramos nuestro firme compromiso por trabajar en favor de una sociedad más justa e igualitaria entre mujeres y hombres en el ámbito laboral, que favorezca su avance y desarrollo, y en la que se respeten los derechos fundamentales y las libertades de todas las personas que la componen.