Empresas: Meliá Hotels InternationalMeliá Jardines del Teide,?hotel solo adultos en Canarias no solo goza de una excelente ubicación en la zona sur de Tenerife, Costa Adeje, gracias a sus modernas instalaciones marca un nuevo estándar de lujo y confort en toda la isla. Misión del puesto:?Serás responsable de realizar de manera cualificada, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas. Cuáles serán tus principales funciones?? Colaborar en la gestión de los pedidos de materia prima y material de Cocina al Economato del hotel. Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario. Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes. Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto. Colaborar en la planificación de menús y cartas. Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras. Controlar y cuidad de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a tu disposición. Qué buscamos?? Se requiere experiencia mínima de 1 a 3 años en puesto similar. Se valorará formación de especialización en Cocina. Se valorará conocimientos del idioma inglés. Excelencia en el servicio y orientación al clienteRequisitos :