Descripción
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar Cocinero/a con experiencia en colectividades para Cocina Central de Gran Canaria con contrato temporal para realizar los servicio de campamentos de verano, desde el mes de Junio a Julio/Agosto (2 o 3 meses aprox) en jornada de lunes a viernes de mañana.
Las principales funciones serán las siguientes:
1. Elaboración de partidas del menú.
2. Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc., de uso en el departamento.
3. Gestionar debidamente en base a Fichas Técnicas el rendimiento de la MP que utiliza en sus partidas.
4. Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento.
5. Gestionar tareas administrativas de ayuda al JC en inventarios en cierre de mes.
Ofrecemos:
6. Tipo de contrato: Temporal
7. Salario segun convenio
8. Jornada variable segun servicio
9. Jornada lunes a viernes /35 horas semanales
Requisitos mínimos
Formación preferiblemente en Hostelería: Técnico Superior en Restauración. Técnico en Cocina
Experiencia demostrable en sector hostelería, restauración o afines habituado a la gestión de equipos de trabajo y gestión de centros. Muy valorable experiencia en cocinas de gran producción
Se valora disponer de 1 – 2 años de experiencia en funciones similares.
Competencias
10. Trabajo en equipo.
11. Responsabilidad