Estamos buscando un/a Camarero/a de sala con nociones comerciales y experiencia en recepción de clientes para nuestros restaurantes a la carta en Sevilla.
Somos Grupo Sagardi, líderes en el sector de la hostelería y con un proyecto internacional referente, especializado inicialmente en la cocina vasca y ahora diversificado en otros conceptos gastronómicos.
Trabajamos para ofrecer momentos de felicidad a nuestros comensales. Los miembros de nuestro equipo son personas con grandes objetivos profesionales y proyección de crecimiento dentro de la empresa.
Buscamos talento, actitud y sensibilidad gastronómica. ¿Eres un/a profesional apasionado/a por la gastronomía, hablas idiomas y deseas crecer en el sector dentro de una empresa internacional? ¡Sigue leyendo!
* Es esencial que tengas experiencia como camarero/a en restaurante a la carta, con vocación por la hospitalidad, recepción de clientes y gestión de reservas.
* Seas una persona con alta implicación, capacidad de trabajo y trabajo en equipo.
* Tengas empatía, buena predisposición y flexibilidad.
* Poseas buena presencia y don de gentes.
Responsabilidades del puesto:
* Atención al cliente.
* Preparación de mise-en-place para el servicio.
* Ejecución del servicio en el restaurante.
* Responsabilizarse del rango asignado.
* Mantener el orden y la limpieza de las instalaciones y herramientas de trabajo.
* Trabajar en equipo para alcanzar los objetivos.
* Buscar la excelencia en el servicio siguiendo los procedimientos del restaurante.
* Disponibilidad horaria a tiempo completo (turnos partidos y continuos).
* Excelente trato y presencia.
¿Qué beneficios ofrecemos?
* Posición estable con contrato indefinido y posibilidades de proyección interna.
* Incorporación a un grupo sólido con presencia nacional e internacional, con oportunidades en diferentes ciudades.
* Formación continua en gastronomía y restauración.
* Oportunidades de crecimiento en cualquiera de los restaurantes del grupo.
* Buen ambiente de trabajo, profesional y consolidado.
* Tarjeta de descuento en todos los restaurantes del grupo.
Si deseas cambiar radicalmente tu vida, te has formado en Hostelería y Restauración, te encanta la gastronomía, el trato con la gente y quieres crecer en este sector,
* únete a nosotros, este es tu proyecto.
* Disponibilidad horaria a tiempo completo.
* Excelente trato y presencia.
* Es imprescindible tener experiencia como camarero/a en restaurante a la carta. Se valorará experiencia en atención al cliente y gestión de reservas.
Crear una alerta de empleo para esta búsqueda #J-18808-Ljbffr