RESPONSABILIDADES BÁSICAS.
Contestar al teléfono y responder a las preguntas de los clientes
Atención presencial en el restaurante antes y durante el servicio.
Gestión de emails de clientes individuales y grupos.
Gestión de reservas en Cover Manager (anotar condiciones especiales de reservas, asignar mesas
Según criterios del restaurante, abrir y cerrar horas de reserva, etc.
Gestión de Vales Regalo.
Comunicación de cocina y jefe/a de sala de pedidos a domicilio y Take away.
Seguimiento de clientes individuales y grupales antes, durante y después de su llegada.
Redacción y envío de facturas definitivas y facturas proforma.
Gestión de objetos olvidados en el restaurante.
Gestión de quejas y reclamaciones.
Dar la bienvenida y despedir a los clientes cuando salgan
Informar a cocina y sala de los cambios de mesas y aumento o disminución de comensales durante
El servicio.
Mantener limpia la zona de recepción
Ayudar al personal de sala cuando sea necesario.
Atender otras tareas si así se requiere
Anotación de mermas en Gestock
Cambio de precios y creación de teclas en Revo
Redacción e impresión del menú del día
Redacción e impresión de los productos Fuera de Carta
REQUISITOS.
Idiomas: inglés fluido demostrable. Se valorará francés nivel medio/alto fluido.
Experiencia laboral previa como recepcionista y/o camarero/a.
Experiencia en la gestión de reservas
Conocimientos de la etiqueta propia de un restaurante.
Flexibilidad de trabajar por turnos.
Familiaridad con las normativas de salud y seguridad.
Habilidades tecnológicas: Microsoft office, software de gestión, etc.
Buena condición física para estar de pie y caminar durante todo el turno.
Diploma de enseñanza secundaria, se valorará certificación en hostelería o turismo.
CONDICIONES DE TRABAJO.
Salario según convenio 1. 117€ brutos aprox.
2 días descanso semanal: domingo y lunes
Jornada parcial 30 horas.
Horario: De Martes a Jueves de 11 a 16 horas.
De Viernes a Sábado de 11 a 16 horas y de 20:00 a 22:30.
COMPETENCIAS.
Atención al cliente
Paciencia y cordialidad
Habilidades organizativas
Excelentes dotes de comunicación
Responsabilidad
Trabajo en equipo
Flexibilidad
Multitarea
Empresa que solicita el puesto: Quique dacosta restaurante
Tipo de Contrato: A tiempo parcial
Puestos solicitados: 1
Salario: A negociar