Funciones
Mantener todos los estándares de calidad propios del hotel Marbella Club y Leading Hotels of the World.
Mantener un registro organizado de sus mesas y órdenes para garantizar un servicio de competente y de etiqueta.
Saber explicar los elementos y preparación del menú, ayudar a clientes con necesidades dietéticas especiales y recomendar opciones del menú que sean más beneficiosas para el punto de venta.
Emitir, abrir y servir botellas de vino / champán, ser conocedor de la carta de vinos del hotel, recomendar y sugerir asegurando la satisfacción de los huéspedes.
Asegurar un servicio de excelencia en mesa, siguiendo los protocolos de servicio establecidos, limpiando las mesas luego de cada servicio de comida, bebida, postre, café, etc.; retirando todo el menaje, dejando la mesa limpia y correcta para el siguiente servicio.
Requisitos
Educación Diploma de escuela secundaria.
Experiência laboral relacionada. Al menos 5 años de experiência laboral relacionada.
Inglés nível B2.
Adaptar su horario a las necesidades de los clientes y del hotel.
Carnet de Manipulador de Alimentos.
Area - Puesto
Hostelería, Turismo - Ayudante de Camarero
Hostelería, Turismo - Camarero
Categoría o nível
Empleado