Requisitos y Formación
En Ricard Camarena Restaurant, con 2 Estrellas Michelin, 1 Estrella Verde y 3 Soles Repsol, queremos tener con nosotros a personas apasionadas que quieran formar parte de un equipo que hace de cada servicio una experiencia única para el cliente.
Si estás listo para unirte a un equipo que rema en la misma dirección, donde cada día es una oportunidad para aprender, crecer y brillar, Ricard Camarena Restaurant es tu casa.
Además, necesitamos que cumplas ciertos requisitos (o estés dispuesta/o a alcanzarlos rápido para ayudar al resto del equipo).
* Estudios mínimos: Formación relacionada con Hostelería y Turismo
* Experiencia mínima: Más de 5 años
* Idiomas requeridos: Español - Nivel Avanzado; Inglés - Nivel Avanzado
* Conocimientos necesarios: Vinos, Gestión de hostelería, Gastronomía, Covermanager, Hosteltactil, Coctelería
* ¿Cómo triunfar en el puesto? En Ricard Camarena Restaurant, con 2 Estrellas Michelin, 1 Estrella Verde y 3 Soles Repsol, queremos tener con nosotros a personas apasionadas que quieran formar parte de un equipo que hace de cada servicio una experiencia única para el cliente
* Experiencia en restaurantes similares o aspiración a trabajar en servicios como los nuestros, haciendo de la experiencia para el cliente algo único y haciendo de la hostelería tu pasión
¿Qué harás?
Como parte de nuestro Equipo de Sala, tu misión será más que servir comida; serás el embajador de la marca Ricard Camarena, brindando un servicio que hace sentir especiales a nuestros clientes.
Tus Responsabilidades Incluirán
* Prescribir nuestra oferta gastronómica adaptándola a las necesidades y momentos de cada cliente
* Preparación y mise en place de todo aquello necesario para dar el mejor de los servicios
* Realización de eventos especiales
* Crear conexiones memorables con nuestros clientes, asegurando que cada visita sea especial
* Explicación y preparación detallada de platos directamente en la mesa, demostrando tu habilidad y conocimiento
* Interacción fluida en diferentes idiomas con clientes internacionales, enriqueciendo su experiencia
* Trabajar con pasión y precisión, entendiendo que cada detalle en el servicio contribuye al éxito de la experiencia gastronómica
* Gestión efectiva del servicio utilizando todas las herramientas a tu alcance o aportando ideas para las que todavía no hayamos utilizado
* Contribuir al ambiente de equipo, trabajando conjuntamente para superar las expectativas de nuestros clientes y adaptándote diariamente a las circunstancias nuevas que aparecen
Beneficios
Salario: 1.750€ - 2.000€ Bruto/mes
* 9 meses de trabajo al año
* Formación continua con expertos internos y externos
* Ambiente de equipo sólido y enriquecedor
* Fisioterapeuta de empresa subvencionado
* Programa de Referals: Gana 150€ extra si traes a un compañero/a
* Salario por encima de convenio, según experiencia y valía
* Descuento de empleado
#J-18808-Ljbffr