 
        
        Descripción:En Relaxia Resorts, parte del Grupo Pérez Moreno y especializado en turismo en las Islas Canarias, estamos buscando jefe/a de partida para sumarse a nuestro hotel Relaxia Olivina****. 
Funciones:Gestionar una sección específica de la cocina, supervisando la preparación y presentación de los platos.Coordinar al personal a su cargo y garantizar el cumplimiento de las normas de higiene y calidad.Organizar el aprovisionamiento y almacenamiento de productos necesarios para su área.Colaborar con el chef en la planificación de menús y el control de costes para asegurar un servicio eficiente.Condiciones del puesto:Contrato indefinidoJornada completa y continuadaTurno rotativo de mañana o tardeSalario según convenioQué te ofrecemos:Formar parte de un Grupo Empresarial con mas de 55 años de experiencia.Formación continua.Ventajas de pertenencia al Grupo Pérez Moreno.Requisitos:Experiencia mínima de 1 año en el puesto en hoteles de 4 estrellas o superiorValorable Formación Profesional en Hostelería y CocinaIncorporación inmediataResidencia en LanzaroteTodas nuestras ofertas de empleo están diseñadas con un enfoque inclusivo, respetando y valorando la diversidad en todas sus formas: generacional, cultural, sexual, de género y la integración de personas con capacidades diferentes.