Empresas: Meliá Hotels International
En nuestro reformado INNSIDE Alicante Porta Maris, tu principal misión, será brindar un servicio correcto, atento y cordial. Cumple en todo momento con los estándares de calidad y pone especial cuidado en el servicio al cliente, asegurando que la presentación de los alimentos y bebidas estén correctos antes de entregar a los clientes, para poder asegurar la satisfacción de huéspedes y clientes, obteniendo su reconocimiento y preferencia por los servicios del Hotel.
Qué tendrás que hacer?
Realizar y asegurar el cumplimiento de las instrucciones de su jefe/a inmediato en cuanto a tareas y obligaciones que se le asignen antes y al final del turno.
Verificar que cuenta con todo el equipo y suministros necesarios para proporcionar el servicio a las habitaciones y maneja el mismo adecuadamente para evitar roturas, desperdicio y mermas.
Ofrecer consistentemente una actitud amable y respetuosa a los huéspedes al entregar los servicios en sus habitaciones, manteniendo siempre una postura y presentación impecable.
El servicio debe ser rápido y correcto, siguiendo el SOP de su posición, cuidando de que sus intervenciones sean oportunas.
Realizar los montajes del servicio de acuerdo con los estándares de calidad y presentación establecidos, verificando que se incluyen todos los productos, tales como cubiertos, saleros, servilletas, salsas, aderezos, etc.
Manejar con extrema precaución los servicios para evitar cualquier accidente, derrames o roturas, cumpliendo en todo momento con las normas de seguridad.
Presentar la cuenta al cliente, cumpliendo estrictamente con los procedimientos establecidos para el cobro, dependiendo de la forma de pago.
Qué buscamos?
Idiomas: inglés avanzado
Conocimientos específicos:
Formación acorde con el puesto (FP, Cursos de especialización, etc.).
Competencias de trabajo en equipo, proactividad a la excelencia, dinamismo y organización.
Imprescindible nivel alto de inglés.
Clara orientación al cliente y al detalle
Experiencia: mínima de un año en puesto similar o dos años como camarero/a.
Requisitos :