Descripción del puesto
* Principal misión: llevar a cabo el servicio de hostelería en el restaurante y barra del casino, ofreciendo la mejor atención a los clientes y maximizando los resultados del equipo y los recursos utilizados.
* Responsabilidades: garantizar el cumplimiento de los procedimientos operativos del departamento de hostelería, siguiendo los criterios de calidad establecidos, asegurando la mejor atención a los clientes, colaborando en la organización del trabajo y cumpliendo con la normativa legal aplicable, en especial la Ley de Juego y la Ley de Prevención de Riesgos Laborales.
* Reportes: informar y reportar actividades y planes en reuniones periódicas al Responsable de AA&BB, al Supervisor/a de AA&BB y al Chef de Fila, según corresponda.
Tareas y Responsabilidades
Tareas Diarias
* Verificar el uniforme antes de salir a sala (piocha, tarjeta de acceso, etc.).
* Presentarse ante el encargado al inicio de turno y asistir al brief diario.
* Verificar el layout de trabajo y presentarse ante el encargado de la zona.
* Realizar mise en place para la jornada.
* Coordinar con el encargado de turno las salidas del carro de cortesía y cumplir con el horario establecido.
* Respetar la zonificación establecida.
* Respetar los 30 minutos de colación.
* Revisar constantemente el orden, limpieza y atención en su lugar de trabajo.
* Estar informado sobre las actividades del complejo, eventos de AA&BB, restaurantes, salones, números de teléfono de emergencia y facilidades.
* Asegurar que los productos entregados cumplan con los estándares de calidad.
* Priorizar la atención al cliente, consultar con su supervisor antes de cometer errores.
* Revisar su código de trabajo para gestionar mesas abiertas, invitaciones, void, etc.
* Atender solicitudes, requerimientos y quejas de huéspedes según las políticas.
* Promover el marketing mediante cross selling y up selling.
* Garantizar el buen funcionamiento de las máquinas de trabajo en conjunto con sus compañeros.
* Ayudar operativamente a otros departamentos o outlets que requieran asistencia, previa capacitación en tareas específicas.
#J-18808-Ljbffr