Empresa del sector hotelero necesita cubrir 1 puesto de CAMARERO/A para atender a la clientela en el servicio de restauración del hotel.FUNCIONES PRINCIPALES DEL PUESTO DE TRABAJO:
- Tomar pedidos de clientela, proporcionando recomendaciones de los menús según sus preferencias.- Servir platos y bebidas de manera correcta.- Organizar y preparar mesas antes de cada servicio.- Colaborar con el resto del equipo de camareros, cocina y otros departamentos, para garantizar un servicio fluido y coordinado.- Mantener áreas de trabajo y zonas del restaurante/bar limpias y ordenadas.REQUISITOS PARA EL DESEMPEÑO DEL PUESTO DE TRABAJO:
- Experiencia de, al menos, 2 años en un puesto similar.- ESO o equivalente y/o formación en hostelería (relevante a través de Escuela Hostelería, CCT,...).- Se valorará inglés y conocimiento de informática a nivel medio.- Medio de desplazamiento propio para traslado al puesto de trabajo.- Estar inscrito/a en una oficina de empleo.CONDICIONES DEL PUESTO DE TRABAJO:
- Contrato:
Indefinido.- Jornada:
Completa.- Horario:
Lunes a domingo (con días libres alternos) generalmente, en turno contínuo de tarde (14:
30-23:
00) con descanso durante la jornada.- Retribución:
según convenio.INSCRIPCION:
Si está inscrito/a en una oficina de la Región de Murcia, puede presentar su candidatura pulsando el botón Inscribirse a través de E-Curriculum. Si está inscrito/a en una oficina que no pertenezca a la Región de Murcia puede enviar su C.V. con sus datos de contacto a la siguiente dirección:
sef-cartagena-seleccion@carm.es indicando en el asunto el número de oferta 142025005256 y su número de DNI/NIE. El plazo de presentación de candidaturas finalizará el día 26 de agosto de 2025 a las 23:
59 horas.Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA:
142025005256 Puede consultar los servicios disponibles a través de Oficina Virtual del SEF