Para empezar a las 12:
00 (aprox 4 horas)Buscamos camarero/a para atender servicio de comida en Bodega. Indispensable:
conocimiento y experiencia en asado de chuletasfunciones y responsabilidades- Asarás chuletas en parrilla, asegurando la calidad y el punto adecuado.Requisitos del puesto de trabajo- Se valorará formación en hostelería, restauración o servicios de sala.Experiencia laboral- Se valorará experiencia previa como camarero/a o en servicios de eventos- Experiencia en asar chuletasDisponibilidad para trabajar el sábado 27 de septiembre de 2025.Disponibilidad para incorporarse en horario de mediodía (entrada prevista a las 12:
00 h).Flexibilidad para un servicio de unas 4 horas de duración.Carnet de conducir y vehículo propio para desplazarse hasta la bodega.Competencias- Orientación al cliente:
garantizarás una atención cercana, respetuosa y profesional.- Trabajo en equipo:
colaborarás con el catering y con el resto del personal de la bodega.- Iniciativa:
sabrás anticiparte a las necesidades de los comensales y del servicio.- OrganizaciónTen en cuenta que los primeros filtros se realizan de manera automática, te recomendamos completar y comprobar tus datos para que sean lo más precisos posibles.Los datos aportados serán tratados con la debida confidencialidad conforme a los criterios establecidos en el marco del Reglamento EU 2016/679 del 27 de abril de 2016 y la ley organica 3/2018 del 5 de diciembre de protección de datos de carácter personal.Al inscribirse en esta oferta otorgas a grupompleo tu consentimiento inequívoco y expreso para ceder tus datos de contacto y currículum a la empresa adherida para el cumplimiento del servicio que presta grupompleo y participar de manera activa en nuestros procesos de selección, pudiendo solicitar información sobre la titularidad, así como ejercer sus derechos en mquijera@grupompleo.com.#J-18808-Ljbffr