La persona seleccionada, reportando directamente a los responsables de departamento se encargará principalmente de **desarrollar las siguientes funciones**:
- Preparación de los platos incluidos en el menú.
- Colaboración en la elaboración del menú diario del servicio de buffet.
- Elaboraciones a base de materias primas.
- Preparaciones de bases de uso en la cocina.
- Realizaciones puntuales de pedidos y control diario de la conservación de materias primas de uso en su trabajo.
- Organización y cuidado de todo material de trabajo.
- Control de aprovisionamientos.
**Perfil**:Buscamos una persona con experiência e iniciativa motivada y con amplias capacidades para trabajar en equipo.
**Requisitos mínimos**:
- Formación cualificado de Cocina
- Conocer los estándares de higiene y salubridad requeridos en cocina.
- Carnet de manipulador de alimentos.
- Incorporación inmediata.
- Disponibilidad de trabajar turnos rotativos (mañana y tarde).
**Ofrecemos**:
Jornada continua.
Salario según convenio.
Incorporación a un equipo con un buen clima laboral.
Tipo de contrato: Indefinido a jornada completa.
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido
Horario:
- Turno de 8 horas
Preguntas para la solicitud:
- ¿Tienes posibilidad de trabajar en la zona de Playa Blanca en diferentes turnos a jornada continua?
- ¿Te interesa un contrato de interinidad?. ¿por qué?
Experiência:
- COCINERO/A: 2 años (Deseable)
Licencia/Certificación:
- Certificado de manipulador de alimentos (Deseable)
Ubicación del trabajo: Una ubicación
📌 Cocinero/a -hotel 4 Mogán 40h/s
🏢 The
📍 Taurito