DescripciónActualmente estamos seleccionando dos Panaderos/Pasteleros para prestigioso obrador referente a nível nacional ubicado en Córdoba.**Las funciones que desarrollarás**:- Abrir la panadería a primera hora de la mañana.- Mantener y verificar que estén limpios, desinfectados y operativos el equipamiento, maquinarias, utensilios y elementos de uso en pastelería y del área de trabajo.- Participar en la elaboración de la propuesta de productos de la panadería y repostería.- Hornear diferentes tipos de panes.- Mezclar los diversos ingredientes para hacer rellenos para tartas y pasteles.- Decorar los pasteles con glaseados, crema de mantequilla y aderezos comestibles.- Dar forma a la masa para preparar diferentes productos de panadería, bollería y pastelería.- Acondicionar y preparar las materias primas para el servicio.- Recomendar recetas para renovar nuestro menú y atraer más clientes (p. ej. productos sin gluten o postres veganos).- Elaborar, presentar y supervisar las preparaciones culinarias.- Controlar las provisiones de ingredientes y realizar pedidos cuando sea necesario.**Formación deseable**: Familiaridad con todo el equipamiento de una cocina profesional, como mezcladoras, batidoras y laminadoras de masa, Conocimiento de las prácticas de seguridad alimentaria, Experiência en técnicas de decoración de pasteles.**Formación en Informática**: Paquete Office.**Experiência para ocupar el puesto**: No es necesaria si procede de Escuela de Hostelería o de formación relacionada con el puesto.**Se ofrece**:Puesto con posibilidad real de desarrollo profesional, buen ambiente de trabajo. La empresa establece formaciones para la mejora y crecimiento cualificado de los/as trabajadores/as. Trabajar en empresa referente en el sector y con los clientes de mayor prestigio en restauración. Contratación temporal para pasar a indefinido.