Experiência mínima
Al menos 1 año
Conocimientos necesarios o Capacidad de comunicación o Limpieza y orden o Higiene o Panadería o Pastelería
Requisitos mínimos
Acreditaciones imprescindibles: Certificado de formación sobre higiene alimentaria.
Experiência min 6 meses/1 año
Habilidades mínimas requeridas:
Buena Capacidad de comunicación
Actitud abierta hacia la clientela
Limpieza y Orden
Destreza manual y agudeza visual
Descripción
El/La dependiente/a de panadería, pastelería y confitería vende, directamente al cliente, productos perecederos que no precisan manipulación.
Sus principales funciones son:
Atender al/la cliente/a, identificar sus necesidades, asesorarle/a y satisfacer su demanda;
Manipular los productos siguiendo los procedimientos adecuados;
Clasificar y distinguir los diferentes productos; pesar, embalar y empaquetar los productos;
Efectuar el cobro; aprovisionar la panadería y/o pastelería de productos;
Exponer los productos en sus lugares que correspondan.
Además, realiza la limpieza y el mantenimiento de los artículos y utensilios del puesto de trabajo.
En el ejercicio de la ocupación hay que respetar las normas vigentes de medio ambiente, calidad, seguridad e higiene.
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato fijo, Contrato a plazo
Salario: 10.000,00€-12.000,00€ al año
Horario:
Disponibilidad fin de semana
Festivos
Jornada partida
Turno rotativo
Ubicación del trabajo: In person
📌 Dependienta Pasteleria Y Panadería Telde
🏢 Atlantic Bakery S. L.
📍 Telde