Desde Temporing, seleccionamos un/a Camarero/a para realizar servicios extras (días sueltos) en un hotel, ubicado en la zona de Gijón.
Funciones:
Atención y servicio profesional en comidas, cenas y eventos especiales en el hotel.
Montaje, reposición y recogida de mesas y salones.
Preparación y presentación de bebidas y comidas siguiendo los estándares del hotel.
Pinzado de la comida.
Mantenimiento del orden y la limpieza en el área de comedor y zonas comunes asignadas.
Resolución de dudas y necesidades básicas del cliente con amabilidad y eficacia.
Requisitos:
Experiencia previa como camarero/a en hoteles, restaurantes o eventos, valorable en servicios similares.
Valorable experiencia en el uso de la pinza.
Disponibilidad de incorporación inmediata.
Capacidad para trabajar en equipo y en entornos dinámicos.
Disponibilidad para trabajar por días sueltos en turnos de comida o cena.
Disponibilidad para realizar los siguientes servicios: Jueves 18 a cenas
Lunes 22/ martes 23/ x 24/ jueves 25 y viernes 26 a cenas y comidas según necesidad.
Se ofrece:
Incorporación inmediata con Contrato temporal por ETT para servicios de extras por días sueltos, según necesidades del hotel.
Jornadas parcial de entre 2 horas hasta 4 horas en horarios rotativos, según evento o servicio (comida o cena).
Salario de 9, 95 euros brutos/hora según Convenio de Hostelería del Principado de Asturias.
Incorporación inmediata.
¿Cómo aplicar a la oferta?
Si cumples con los requisitos y estás interesad@ en la vacante, envía tu currículum actualizado y responde a la encuesta.
Y tú, ¿Tienes actitud Temporing?