En Fundación Adecco estamos en búsqueda de un/a Ayudante de Camarero/a de Comedor para unirse al equipo de un Hotel situado en Benalmádena, Si tienes experiencia en el puesto, ¡inscríbete¡, estamos deseando conocerte.Como Ayudante de Camarero/a de Comedor tendrás que realizar labores auxiliares con cierta autonomía y responsabilidad y la atención al cliente con el objetivo de alcanzar el máximo nivel de calidad.Tu funciones serán:-Preparar áreas de trabajo para el servicio. -Colaborar en la atención y servicio al cliente. -Preparar el montaje del servicio para eventos.-Transporte y almacenamiento de mercancías.-Disposición del ajuar preciso mediante la reposición necesaria de cristalería, vajilla, cubertería y lencería.Como Subdirector/a tendrás que realizar las siguientes labores:Sustituir al/a el/la Director/a en su ausencia, asumiendo todas sus responsabilidades.Asegurar los objetivos, las políticas, estrategias y presupuestos establecidos por la empresa.Colaborar en el análisis de la evolución del negocio y proponer mejoras continuas.Supervisar y coordinar la gestión de todos los departamentos del hotel.Participación en la supervisión y evaluación del desempeño de toda la plantilla del hotel.Mantener y fomentar vínculos con clientes.Mantener vínculos con representantes externos en ausencia de el/la director/a.Garantizar el mantenimiento de los estándares de calidad y servicio en todas las áreas del hotel.Asistir a eventos sociales como representante de la empresa en ausencia de el/la Director/a.Asegurar la satisfacción del cliente.Fomentar y participar en iniciativas relacionadas con la Responsabilidad Social Corporativa (RSC).Cumplir con las normas en materia de calidad, medioambiente y prevención de riesgos laborales existentes en la empresa.
Se requiere
Camarero/a:Experiencia en el puesto de 1 año.Formación: deseable FP medio en servicios en Restauración.Conocimientos en ofimática.Competencias: trabajo en equipo, orientación al cliente, flexibilidad, iniciativa y planificación.Ingles Intermedio.Subdirector/a HotelFormación académica:Grado en Dirección Hotelera, Turismo o ADE Formación adicional valorada: MBA, Máster PRL, Revenue Management.Experiencia laboral: De 3 - 5 años en puesto similar.Idiomas:Imprescindible nivel alto de inglés.Valorable conocimientos de otros idiomas.Conocimientos informáticos:Alto nivel de ofimática.Programas de gestión hotelera.Competencias clave:Comunicación efectiva y habilidades interpersonales.Actitud emprendedora e iniciativa.Gestión y resolución de problemas.Planificación y organización.Habilidades de liderazgo, motivación y dirección de personas.Toma de decisiones.Orientación al cliente.Orientación a los resultados.
Se ofrece
camarero/a:Formar parte de un equipo altamente profesional y apasionado por el sector de la hospitalidad.Un entorno de trabajo dinámico.Jornada Completa y 2 días libres a la semana.Incorporación Inmediata.Contrato Temporal.Subdirector/aTipo de contrato: Contrato Fijo Indefinido Salario según valía.40 horas semanales distribuidas en diferentes turnos.Incorporación inmediata.