Ahora que has llegado hasta aquí, te pongo en contexto sobre el puesto: precisamos incorporar COCINERO/A para nuestro hotel 4**** ubicado en CALLAO SALVAJE. Y queremos que tu seas una pieza clave en esta nueva aventura.
brCómo imaginamos a la persona que nos acompañará en este nuevo reto?
brUna persona con capacidad de adaptación a los cambios, con muchas ganas de empezar un nuevo proyecto.
brLa persona deberá contar con experiencia previa.
brQue aporte ideas frescas, con muchas ganas de sumar. Formación continua: tenemos una plataforma online, en la que podrás formarte tanto en tu área como en otras.
br-Buen ambiente de trabajo, te sentirás como en casa.
br-Descuentos de empleados en nuestros hoteles.
br-Contrato indefinido y turnos continuos.
br- Flexibilidad en el trabajo, teletrabajo con disponibilidad para ir a los hoteles.
br- Propuesta de valor diseña con mucho cariño para nuestra gente.
br
brAlgunas de las tareas que harás en tu día a día como Cocinero/a:
br· Realizar de forma autónoma las preparaciones básicas y elaboraciones culinarias requeridas para el servicio.
br· Elaborar y emplatar los platos asignados, garantizando presentación, calidad y tiempos de servicio.
br· Preparar y manipular adecuadamente verduras, carnes y pescados siguiendo los estándares de la cocina.
br· Asegurar y mantener los estándares de seguridad alimentaria, higiene y calidad establecidos en la cocina.
br· Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje del buffet de desayuno y cena, asegurando el correcto abastecimiento y presentación.
br· Supervisar la conservación, rotación y aprovechamiento óptimo de los productos e ingredientes disponibles.
br· Mantener en perfecto estado de higiene las áreas de trabajo, maquinarias, utensilios y herramientas.
br· Organizar y colocar los materiales, mercancías y productos siguiendo criterios de orden, limpieza y eficiencia.
brSi te entusiasma los nuevos retos, estamos deseando conocerte.