Empresas: Grupo Boulevard Grupo Boulevard somos un grupo empresarial con mas de 30 anos de experiencia en restauracion y comercio con una clara apuesta por la innovacion y por nuestro capital humano. Contamos con mas de 15 restaurantes que ofrecen una de las mejores y variada oferta gastronomica de la isla bajo los nombres de: DAKOTA TEX MEX, CA''N PESCADOR, CA NA MARCE, GRAN CAFE 1919, ABBACO, CA NA MINA, O''HARA''S, VOSS URBAN, GAIKAN y FUSION19 (estrella Michelin). Por otro lado, tambien estamos presentes en el sector hotelero con un enclave idilico de un complejo de apartotel en primera linea de la playa llamado BONAVIDA APARTMENTS. Nuestros equipos son nuestro valor. Por ello, el crecimiento y la promocion interna de nuestros empleados son la clave que nos permite seguir creciendo como compania. Con nosotros tendras la oportunidad de conocer las diferentes marcas y conceptos que el grupo ofrece. El compromiso de las personas es la clave del exito y aqui tendras la oportunidad de vivirlo. TE UNES? CUALES SERAN TUS FUNCIONES? Desempenar todas las funciones que le sean asignadas con el objetivo de ofrecer un servicio que garantice la satisfaccion del cliente. Preparar el area de trabajo para prestar un bien servicio a los clientes siguiendo los estandares de calidad. Recibir y gestionar reservas. Toma de comandas y servicio en mesa siguiendo los estandares de calidad definidos por la compania. Reponer y cumplimentar el inventario y los suministros propios del establecimiento. QUE ESPERAMOS DE TI?: Trabajo en equipo. Orientacion al detalle Flexibilidad y gestion del cambio Planificacion y organizacion Proactividad y resolucion. Compromiso Orientacion al cliente Tolerancia al estres QUE TE OFRECEMOS? Incorporacion en proyecto estable con posibilidad de continuidad durante todo el ano, desarrollo y crecimiento profesional y la garantia de formar parte de un grupo de restauracion consolidado y en constante expansion en Mallorca. Bienvenido/a a Grupo Boulevard! Requisitos : REQUISITOS MINIMOS: FORMACION: Se valorara disponer de: Formacion Profesional en Hosteleria y Restauracion. Curso de seguridad alimentaria. EXPERIENCIA: Experiencia de 2 anos demostrable en funciones similares. Adaptabilidad y flexibilidad de trabajo en diferentes secciones. Persona dinamica con capacidad para trabajar en equipo e iniciativa. Imprescindible nivel medio/alto ingles.