**RESPONSABILIDADES / FUNCIONES**- Tomar nota de los pedidos.- Comandar en el sistema los pedidos de los clientes y controla la caja.- Comprobar que el cliente tiene la edad mínima permitida legalmente para el consumo de bebidas alcohólicas.- Asegurarse que los clientes están disfrutando de sus comidas y tomará medidas para corregir cualquier problema o incidencia.- Contestar a preguntas sobre los alimentos del menú, haciendo recomendaciones a petición.- Explicar a petición del cliente cómo se elaboran los platos del menú, mencionando los ingredientes.- Recomendar bebidas a los clientes.- Informar a los clientes de las especialidades diarias.- Limpiar las mesas después de que el cliente haya acabado.- Preparar bebidas calientes y frías.- Encargarse del montaje y/o desmontaje de la sala y/o de otras zonas.- Responsabilizarse del fondo de caja y de su caja.- Realizar la hoja de cierre de caja.- Respetar el procedimiento de reciclaje de las basuras.**COMPETENCIA NECESARIA PARA EL PUESTO DE TRABAJO****FORMACIÓN**- **Mínimo titulación de grado medio en Hotelería y turismo o ESO (valorando experiência).****EXPERIENCIA**- **Mínimo 1 año de experiência.**- **Conocimiento de gestión de caja.**- **APTITUDES IDIOMAS / OTROS CONOCIMIENTOS**- **Necesitaremos que adaptes tu horario a las diferentes necesidades del establecimiento en épocas de alta o baja ocupación (ferias, congreso**s**, S. Santa, puentes, etc**.**) así como a las necesidades de los clientes (te avisaremos lo antes posible).**- **Trabajo a turnos y días de libranza rotativos.**- **Por los huéspedes habituales, necesitaremos de ti al menos un inglés medio (que puedas contestar y servir a los clientes a nível conversación dentro de la jerga de restauración).****JORNADA /INFORMACIÓN ADICIONAL****OBSERVACIONES**- **Jornada Completa (horario rotativo)**- **Salario bruto anual 14.600€ (dependiendo convenio/zona)**- **Tener disponibilidad horaria para realizar diferentes turnos de trabajo**- **Orientado/a a cliente y vocación por el servicio**Tipo de puesto: Jornada completa, TemporalSalario: 14.000,00€-15.000,00€ al añoHorario:- De lunes a viernes- Disponibilidad fin de semana- Festivos- Turno rotativoHorario laboral:- Jornada completaExperiência:- Hostelería: 1 año (Obligatorio)Idioma:- Inglés (Obligatorio)Ubicación del trabajo: Empleo presencial