En Tello tenemos la misión de contribuir a la buena alimentación, salud y bienestar de todas las personas, formando parte de las distintas etapas de su vida, ofreciendo productos de la más alta calidad que concilien la tradición, las ciencias de la nutrición y la innovación tecnológica para crear valor para la Compañía, nuestros empleados, clientes y proveedores, y generar una diferencia para la sociedad.
Estamos buscando un Técnico / a en I+D
Objetivo principal: Desarrollar y mejorar nuevos productos y procesos de producción para ser competitivos en el mercado y garantizar una buena alimentación a los consumidores con alimentos seguros.
Funciones:
1. Desarrollar nuevos productos y mejorar los existentes para crecer en el mercado y garantizar productos seguros.
2. Buscar materias primas, aditivos y materiales auxiliares para mejorar procesos y productos.
3. Realizar estudios de vida útil (caducidad) y análisis organoléptico antes de la venta para garantizar la seguridad alimentaria.
4. Supervisar las primeras fabricaciones para asegurar que el proceso cumple con la normativa de seguridad alimentaria.
5. Elaborar documentación del proceso productivo y de formulación para facilitar la producción en el Departamento de Producción.
6. Formación en Ciencias y Tecnología de los Alimentos o similar.
7. Valorable experiencia en la industria alimentaria, especialmente en alimentación o cárnica.
8. Conocimientos valorables: Excel y SAP.
9. Soft skills: trabajo en equipo, resolución de problemas, organización, orientación a resultados y proactividad.
Grupo Tello y sus marcas asociadas están comprometidos a promover la diversidad e inclusión, ayudando a personas con discapacidades a participar en la fuerza laboral y garantizando igualdad de oportunidades.
Grupo Tello no discrimina por edad, raza, color, religión, género, orientación sexual, identidad o expresión de género, origen nacional, condición de veterano protegido, discapacidad u otra condición legalmente protegida.
#J-18808-Ljbffr