Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Consejos empleo Fichas empresas
Buscar

Sous chef - paradisus gran canaria

Ye
Meliá Hotels
Cocinero
Publicada el 28 julio
Descripción

Join to apply for the
Sous Chef - Paradisus Gran Canaria
role at
Meliá Hotels InternationalContinue with Google Continue with GoogleJoin to apply for the
Sous Chef - Paradisus Gran Canaria
role at
Meliá Hotels International“El mundo es tuyo con Meliá”
Descubre un camino sin límites en Meliá, donde las oportunidades de crecimiento y desarrollo son infinitas. Sumérgete en un viaje que te llevará a trabajar en varios países y a formar parte de nuestra extensa familia global
Es realizar uno de los viajes más apasionantes de tu vida, un viaje en el que la inspiración y el crecimiento personal y profesional te acompañarán en cada paso.
Descubre algunos de los beneficios que ofrecemos:
My MeliáRewards:
Participa en nuestro programa de fidelidad exclusivo, disfrutando de beneficios y ventajas únicas.My MeliáBenefits:
Aprovecha la compensación flexible y los descuentos exclusivos en una amplia variedad de productos y servicios, promoviendo un estilo de vida activo y saludable.
Siéntete orgulloso/a de pertenecer a Meliá, ¡nosotros/as lo estamos de ti!
Paradisus Gran Canaria,
impresionante nuevo resort integrado en un exuberante entorno y situado frente a la playa de San Agustín. Su distinguida atención y exquisita arquitectura e interiorismo te harán sumergirte en una experiencia de lujo única impregnada por la esencia del destino y la cultura local.Este alojamiento en Gran Canaria es un “Destination Inclusive Luxury Resort”, un innovador concepto de todo incluido que ofrece actividades inmersivas de cultura y destino local tanto dentro como fuera del hotel.
Misión del puesto:
Buscamos un
Sous Chef
apasionado por la gastronomía y la excelencia culinaria, que asista al Chef Ejecutivo en la gestión de la cocina, asegurando altos estándares de calidad, creatividad e innovación en cada plato.
¿Qué tendrás que hacer?
Apoyar al Chef Ejecutivo en la planificación y ejecución de menús.Supervisar y coordinar al equipo de cocina para garantizar eficiencia y calidad.Controlar el cumplimiento de normas de higiene, seguridad alimentaria y procedimientos internos.Gestionar los pedidos, control de inventarios y optimización de costes.Asegurar la presentación impecable y el sabor excepcional de cada plato.Capacitar y motivar al equipo para el desarrollo de talento culinario.Mantenerse actualizado con tendencias gastronómicas y proponer nuevas creaciones.
¿Qué buscamos?
Experiencia previa como Sous Chef en hoteles de lujo o restaurantes de alto nivel.Conocimiento avanzado de técnicas culinarias y gestión de cocina.Habilidad para liderar equipos en entornos dinámicos y de alta exigencia.Capacidad de organización, resolución de problemas y atención al detalle.Pasión por la innovación y la excelencia gastronómica.Nivel alto de español e inglés (otros idiomas valorables).
Si tienes un espíritu creativo, liderazgo y amor por la gastronomía,
¡queremos conocerte!
En Meliá todos somos VIP
Grandes profesionales que hacen el día a día más fácil y excepcional. Desde el recién llegado hasta el más veterano, tod@s ell@s reúnen unas cualidades únicas e importantes que hacen que trabajar en Meliá sea una oportunidad de crecimiento constante y un pasaporte para crear tu futuro donde quieras.
Nuestra calidez, cercanía y pasión por lo que hacemos, hace que trabajar en Melia sea una experiencia inolvidable, llena de momentos emotivos y siempre con la sensación que perteneces a una gran familia en la que contamos con gente como tú, gente
VIP .
En Meliá Hotels International apostamos por la
igualdad
de oportunidades
entre mujeres y hombres
en el ámbito laboral, contando con el compromiso de la dirección y con los principios contenidos en las políticas de Recursos Humanos. Asimismo, nos importa la difusión entre toda la plantilla de una cultura empresarial comprometida con la igualdad efectiva, y la sensibilización de sobre la necesidad de actuar conjunta y globalmente.
Impulsamos nuestro compromiso con
la igualdad y la diversidad, evitando cualquier tipo de discriminación, especialmente, la relacionada con motivos de discapacidad, raza, religión, género o edad. Creemos que
la diversidad y la inclusión entre nuestras personas trabajadoras es fundamental para nuestro éxito como compañía global .
Además, apostamos por el crecimiento sostenible de nuestro sector a través de un gran equipo humano socialmente responsable. En este sentido, nuestro lema es “ Hacia un futuro sostenible, desde un presente responsable ” Gracias a todos/as los colaboradores/as lo hacemos posible.
Para protegerte y evitar fraudes en los procesos de selección, te invitamos a consultar nuestras recomendaciones en la página " Protege tu candidatura ".
Si quieres ser “ Very Inspiring People “, síguenos en:
INSTAGRAM – TIKTOK – LINKEDIN – INDEED – GLASSDOORSeniority level
Seniority level Mid-Senior levelEmployment type
Employment type Full-timeJob function
Job function Management, Training, and Customer ServiceIndustries Hospitality, Accommodation and Food Services, and Food and Beverage ServicesReferrals increase your chances of interviewing at Meliá Hotels International by 2xGet notified about new Sous Chef jobs in
Las Palmas, Canary Islands, Spain .Las Palmas, Canary Islands, Spain 3 weeks agoAntigua, Canary Islands, Spain 3 weeks agoLas Palmas, Canary Islands, Spain 1 month agoLas Palmas, Canary Islands, Spain 2 weeks agoMorro Jable, Canary Islands, Spain 2 weeks agoLas Palmas, Canary Islands, Spain 2 months agoArrecife, Canary Islands, Spain 4 weeks agoWe’re unlocking community knowledge in a new way. Experts add insights directly into each article, started with the help of AI.
#J-18808-Ljbffr

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta cercana
Chef ejecutivo/a en cocina de producción
Ye
Multiacional Servicios
Cocinero
Oferta cercana
2º-ª chef
Ye
Hoposa Hotels
Cocinero
Oferta cercana
Head chef for future projects
Ye
COYA Restaurant & Pisco Bar
Cocinero
Ofertas cercanas
Empleo Meliá Hotels
Empleo Meliá Hotels en Ye
Empleo Restauración en Ye
Empleo Ye
Empleo Provincia de Las Palmas
Empleo Canarias
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Cocinero > Empleo Cocinero en Ye > Sous Chef - Paradisus Gran Canaria

Jobijoba

  • Dosieres empleo
  • Opiniones Empresas

Encuentra empleo

  • Ofertas de empleo por profesiones
  • Búsqueda de empleo por sector
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto/ Colaboraciones

  • Contacto
  • Publiquen sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Condiciones legales y términos de Uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los Derechos Reservados

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar