* ubicado en La caleta Adeje buscamos incorporar cocinero / a
La persona seleccionada, reportando directamente a los responsables de departamento se encargará principalmente de desarrollar las siguientes funciones :
* Preparación de los platos incluidos en el menú.
* Colaboración en la elaboración del menú diario del servicio de buffet.
* Elaboraciones a base de materias primas.
* Preparaciones de bases de uso en la cocina.
* Realizaciones puntuales de pedidos y control diario de la conservación de materias primas de uso en su trabajo.
* Organización y cuidado de todo material de trabajo.
* Control de aprovisionamientos.
Ofrecemos :
Salario según pacto laboral.
Posibilidad de evolución en la empresa.
* Titulación mínima
* De 1 a 2 años
* Categoría profesional
* Empleado
* Residencia
* Provincia vacante
Perfil : Buscamos una persona con experiência e iniciativa motivada y con amplias capacidades para trabajar en equipo.
Requisitos mínimos :
* Formación profesional de Cocina
* Disponibilidad de trabajar turnos (Mañana o Tarde de 7 : 30 a 15 : 30 o similar o de 15 : 30 a 23 : 30 o similar)
Tipo de puesto : Jornada completa, Indefinido
Salario : 21.000,00€ al año
Beneficios :
* Comidas en la empresa
* Cursos de idiomas ofertados
* Formación en certificaciones profesionales
* Uniforme proporcionado
Entorno de la industria alimentaria :
* Lugar de eventos
* Restaurante
Horario :
* De lunes a viernes
* Disponibilidad fin de semana
* Festivos
* Turno de 8 horas
* Turno de mañana
* Turno de tarde
Preguntas para la solicitud :
* Resides en Tenerife (imprescindible)?
* Experiência en cocina : 1 año (Obligatorio)
Ubicación del trabajo : Empleo presencial
Crear una alerta de empleo para esta búsqueda #J-18808-Ljbffr