Misión
Como Responsable de Centro en Serunion, tu misión será asegurar el funcionamiento impecable de nuestros establecimientos.
Tendrás la responsabilidad de supervisar y coordinar diversas áreas clave:
* Organización: Impulsar mejoras en el servicio, gestionar documentación y llevar a cabo auditorías para optimizar nuestras operaciones.
* Gestión: Monitorizar índices de materia y productividad, analizar compras y costes de personal, y presentar informes para lograr una gestión financiera exitosa.
* Personal: Planificar horarios, resolver incidencias, gestionar la prevención de riesgos laborales, llevar a cabo procesos de selección y organizar formaciones según las necesidades identificadas.
* Planificación: Mantener actualizadas las fichas técnicas, diseñar atractivos menús, asegurar el correcto mantenimiento de maquinaria, gestionar residuos y mantener un control riguroso de las caducidades.
* Inventario: Realizar inventarios físicos y mantener registros precisos y actualizados en nuestro sistema.
* Cocina: Garantizar la correcta descongelación de alimentos, atender dietas especiales, alergias e intolerancias, y aprovechar de forma óptima las comidas sobrantes.
* Calidad: Cumplir con los registros del manual APPCC y colaborar con técnicos de laboratorio externos para garantizar los más altos estándares de calidad.
* Compras: Realizar pedidos a nuestros proveedores, gestionar la recepción de mercancías y validar los albaranes de compra.
* Ventas: Registrar servicios facturables en nuestro sistema, emitir facturas y presupuestos, y brindar un excelente servicio al cliente.
Requisitos mínimos
Experiencia en restauración comercial y servicio de mesa.
Acostumbrados a trabajar con altos volúmenes de comensales y la gestión de cocinas y de equipos de trabajo.
Conocimientos de gastronomía y experiencia en restauración colectiva, experiencia con APPCC's.