En
Grupo Entrepinares
, buscamos reforzar nuestro Departamento Innovación con la incorporación de un/a
Coordinador/a de I+D
.
Misión del puesto
La persona seleccionada se encargará de la coordinación de I+D de Quesos crema y Fundido dentro del Grupo.
Funciones principales
- Fomentar el desarrollo de productos con conocimiento técnico y visión de mercado, cliente y área industrial.
- Establecer metodología científico-técnica y liderar al equipo técnico en su labor de desarrollo y mejora de productos.
- Garantizar la correcta consecución del portfolio de proyectos.
- Buscar y mantener relaciones con colaboradores clave.
- Garantizar e impulsar el know-how de producto.
Requisitos
- Titulación universitaria superior. Ciencia y Tecnología de alimentos, Ingeniería Industrial, Licenciado en química o similar.
- Experiencia en el desarrollo de productos y mejoras dentro del entorno industrial y alimentación, valorándose positivamente en los productos específicos de la oferta.
- Coordinación de equipos.
- Gestión de proyectos.
- Nivel de inglés alto.
- Disponibilidad para viajar.
- Valorable experiencia investigadora y Máster de especialización.
Ofrecemos
- Incorporación a un sólido grupo agroalimentario referente en España, en pleno crecimiento.
- Proyecto retador y de impacto.
- Entorno de trabajo colaborativo y orientado a la excelencia.
- Posición de
Coordinador/a – Mando intermedio
equipo a cargo.
📌 Coordinador/a de Innovación
🏢 Grupo Entrepinares S.L.U
📍 Villalba