Empresas :
ACHM Hotels by MarriottRevisar diariamente las órdenes del día y prepararlas. Ordenar y distribuir los alimentos horneados preparados por el valet. Preparar la mise-en-place (cortar alimentos, colocarlos en bandejas, preparar los zumos, otros). Reponer los desayunos. Prestar soporte a los Ayudantes de Cocina a mantener limpios los utensilios (vajillas, cuberterías, cristalerías), así como la zona de trabajo. Dar servicio a grupos o a la carta Recibir la mercancía de los proveedores, firmar el albarán, cumplimentar los procedimientos y colocar la mercancía para garantizar la satisfacción del cliente y el correcto funcionamiento de la sala. Puesto para cubrir los tres meses de verano en cocina.Requisitos :
-Bachillerato. Valorable Módulo Medio en Cocina.
-Mínimo 2 años de experiencia como ayudante de cocina en cualquier sector.
-Disponibilidad horaria -Trabajo en equipo.
-Resolución de problemas.
-Iniciativa.
#J-18808-Ljbffr