Para nuestro cliente, uno de los mejores resort de Europa, ubicado en las Islas Canarias, STANDBY.es| Selección de Personal selecciona: Segundo/a de Cocina (Sous Chef). 
¿A quién recomendarías que pueda encajar? 
Funciones principales 
- Dar soporte al Chef Ejecutivo en la coordinación diaria de todas las cocinas del resort, garantizando la calidad en cada etapa de producción. 
- Asumir el liderazgo de cocina en ausencia del Chef Ejecutivo, resolviendo incidencias operativas y manteniendo la eficiencia. 
- Formar al equipo de cocina en el uso de equipos y métodos de preparación, poniendo el foco en la técnica y la seguridad. 
- Asegurar la consistencia en sabor y presentación de los platos, ajustando recetas cuando sea necesario y respetando las especificaciones del menú. 
- Supervisar que los platos cumplan estándares visuales y de calidad antes de llegar al cliente. 
- Colaborar con el Chef Ejecutivo en la creación de nuevos platos, probando recetas e innovando con ingredientes de temporada y sostenibles. 
- Ayudar en la actualización de menús según el feedback del cliente, tendencias dietéticas y disponibilidad de ingredientes. 
- Supervisar el inventario, las compras y el control de costes, asegurando una gestión eficiente del stock. 
- Colaborar en la gestión de costes operativos y en el uso eficiente de recursos. 
- Garantizar el cumplimiento riguroso de las normas de seguridad e higiene alimentaria, incluyendo protocolos de limpieza, almacenamiento y organización de puestos de trabajo. 
- Coordinar con el departamento de mantenimiento el cuidado y funcionamiento de los equipos de cocina, asegurando su uso adecuado y conservación. 
Perfil demandado 
- Formación en Artes Culinarias o Dirección de Hostelería. 
- Mínimo 5 años de experiencia práctica como Jefe/a de Cocina en resorts o establecimientos de igual o superior categoría. 
- Habilidades de liderazgo demostrables, con actitud flexible, proactiva y orientada a la resolución. 
- Alta capacidad organizativa y sentido de la responsabilidad. 
- Conocimiento sólido de escandallos, inventario y sistemas de gestión de cocina. 
- Familiaridad con normativas actuales de seguridad alimentaria (ej. APPCC). 
- Inglés nivel intermedio o avanzado; se valoran otros idiomas. 
- Buen manejo de herramientas informáticas a nivel usuario. 
- Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos, fines de semana y festivos. 
Oferta profesional 
- Incorporación a un resort líder en el sector turístico-deportivo europeo. 
- Proyecto sólido en un entorno saludable, con clima excepcional todo el año. 
- Base de trabajo en Islas Canarias. 
- Condiciones salariales competitivas acordes a la experiencia y nivel del puesto. 
¿Cómo inscribirse? 
Opción 1 : Hacer clic en "Inscribirme en esta oferta". 
Opción 2 : Enviar currículum por email + Nº referencia: en el asunto del correo al email: 
¿Nos ayudas a compartir esta oferta con la persona que crees que puede cumplir los requisitos? 
¡Gracias! 
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