¡BUSCAMOS 2º JEFE/A DE COCINA EN FUERTEVENTURA SUR! ️br/br/En Iberostar estamos buscando incorporar un/abr/br/Segundo/a Jefe/a de Cocinabr/br/para unirse a nuestro equipo en uno de nuestros hoteles Iberostar Beachfront Resorts, situado enbr/br/Fuerteventura Sur, pero antes de saber más sobre la posición, creemos que es importante que sepas un poco sobre Iberostar Group:br/br/Somos una empresa 100% familiar (Concretamente, una familia de más de 30.000 compañeros/as). Tenemos presencia en 35 países y nuestras oficinas centrales están en Palma de Mallorca. Nuestros valores son muy importantes para nosotros, todas nuestras acciones van acorde a ellos. (Pasión, Responsabilidad, Transparencia, Creatividad y Humildad). Somos pioneros en turismo responsable (Revisa nuestro movimiento Wave of Change para saber más).br/br/Si esto te resulta interesante… puede que este sea tu sitio.br/br/️ Tubr/br/misión principalbr/br/será fidelizar a nuestros clientes a través de experiencias que excedan sus expectativas, para ello es imprescindible tu impecable gestión para garantizar el correcto funcionamiento del departamento y aplicación de nuestros procedimientos y estándares.br/br/¿Cómo será tu día a día?br/br/Establecer el menú/platos a preparar por parte de los cocineros/as y el resto de plantilla. Diseñar platos y participar en su elaboración. Supervisión del desempeño del personal e identificación del talento interno. Formar y dar soporte al equipo para que conozcan los procedimientos, sistemas y fichas técnicas del departamento. Controlar la asistencia, turnos y descansos del personal, garantizando un servicio de calidad en base a ocupación del hotel y previsión de cubiertos. Colaborar en la gestión de compras y gestión de costes. Junto al Chef, identificar y dar seguimiento a las necesidades de mantenimiento correctivo y preventivo de la cocina y su maquinaria. Participar en los briefings del hotel y del equipo. Identificar puntos fuertes y débiles para sugerir mejoras en el servicio que se adapten a las necesidades de los huéspedes.br/br/✅br/br/¿Quién es la persona ideal para este puesto?br/br/Buscamos una persona con ganas de aprender, crecer y trabajar en equipo. Tu motivación y compromiso serán claves.br/br/Además necesitamos que aportes:br/br/Experiencia mínima de al menos 2-3 años como 2º Jefe/a de Cocina. Formación profesional vinculada al puesto. Conocimientos de ofimática. Valorable conocimientos de idiomas. Habilidades para gestionar personal a cargo. Habilidades de trabajo en equipo. Hábitos de seguridad, limpieza e higiene en el trabajo.br/br/¿Qué podemos ofrecerte?br/br/Incorporación inmediata. Jornada completa. Posibilidad de alojamiento. Trabajar en un entorno inspirador que apuesta por las personas, los valores y un modelo de turismo responsable. Beneficios de empresa: descuentos en todos nuestros hoteles y en otros servicios y productos como seguro de salud, viajes, ocio y mucho más; ser miembro de la Comunidad Iberostar Vitality (nuestro programa de empresa saludable y de bienestar para el trabajador/a). Oportunidad de progresión dentro de la compañía: variedad de oportunidades y proyectos que te permitirán desarrollar tu potencial y crecer profesionalmente todos los días, además de poder acceder a nuestro Campus Elearning desde tu primer día.br/br/¿Te suena retador? Inscríbete y estaremos encantados de ampliarte más información. Súmate al equipo.br/br/#WeAreIberostar.