Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Consejos empleo Fichas empresas
Buscar

Segundo/a de cocina (sous chef) | hotel | resort | 16705270

Las Palmas de Gran Canaria
STANDBY.es | Selección de Directivos
Segundo de cocina
Publicada el 14 julio
Descripción

Para nuestro cliente,

uno de los mejores resort de Europa, ubicado en las Islas Canarias,

STANDBY.es | Selección de Personal

selecciona:

Segundo/a de Cocina (Sous Chef) .

¿A quién recomendarías que pueda encajar?

Funciones principales:

+ Dar soporte al Chef Ejecutivo en la coordinación diaria de todas las cocinas del resort, garantizando la calidad en cada etapa de producción. + Asumir el liderazgo de cocina en ausencia del Chef Ejecutivo, resolviendo incidencias operativas y manteniendo la eficiencia. + Formar al equipo de cocina en el uso de equipos y métodos de preparación, poniendo el foco en la técnica y la seguridad. + Asegurar la consistencia en sabor y presentación de los platos, ajustando recetas cuando sea necesario y respetando las especificaciones del menú. + Supervisar que los platos cumplan estándares visuales y de calidad antes de llegar al cliente. + Colaborar con el Chef Ejecutivo en la creación de nuevos platos, probando recetas e innovando con ingredientes de temporada y sostenibles. + Ayudar en la actualización de menús según el feedback del cliente, tendencias dietéticas y disponibilidad de ingredientes. + Supervisar el inventario, las compras y el control de costes, asegurando una gestión eficiente del stock. + Colaborar en la gestión de costes operativos y en el uso eficiente de recursos. + Garantizar el cumplimiento riguroso de las normas de seguridad e higiene alimentaria, incluyendo protocolos de limpieza, almacenamiento y organización de puestos de trabajo. + Coordinar con el departamento de mantenimiento el cuidado y funcionamiento de los equipos de cocina, asegurando su uso adecuado y conservación.

Perfil demandado:

+ Formación en Artes Culinarias o Dirección de Hostelería. + Mínimo 5 años de experiencia práctica como Jefe/a de Cocina en resorts o establecimientos de igual o superior categoría. + Habilidades de liderazgo demostrables, con actitud flexible, proactiva y orientada a la resolución. + Alta capacidad organizativa y sentido de la responsabilidad. + Conocimiento sólido de escandallos, inventario y sistemas de gestión de cocina. + Familiaridad con normativas actuales de seguridad alimentaria (ej. APPCC). + Inglés nivel intermedio o avanzado; se valoran otros idiomas. + Buen manejo de herramientas informáticas a nivel usuario. + Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos, fines de semana y festivos.

Oferta profesional:

+ Incorporación a un resort líder en el sector turístico-deportivo europeo. + Proyecto estable en un entorno saludable, con clima excepcional todo el año. + Base de trabajo en Islas Canarias. + Condiciones salariales competitivas acordes a la experiencia y nivel del puesto.

¿Cómo puedo inscribirme en esta oferta?

Opción 1:

Hacer clic en

Inscribirme en esta oferta en LinkedIn o en STANDBY.es

Opción 2 : Enviar currículum por email + Nº referencia:

16705270

en el asunto del correo al email:

candidatos@standby.es

¿Nos ayudas a compartir esta oferta con la persona que crees que puede cumplir los requisitos.

¡Gracias!

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta cercana
Segundo/a de cocina (sous chef) | hotel | resort | 16705270
Indefinido
STANDBY.es | Selección de Directivos
Segundo de cocina
Oferta cercana
Segundo/a de cocina (sous chef) | hotel | resort | 16705270
Indefinido
STANDBY.es | Selección de Directivos
Segundo de cocina
Oferta cercana
Segundo/a de cocina (sous chef) | hotel | resort | 16705270
Las Palmas de Gran Canaria
STANDBY.es | Selección de Directivos
Segundo de cocina
Ofertas cercanas
Empleo Restauración en Las Palmas de Gran Canaria
Empleo Las Palmas de Gran Canaria
Empleo Provincia de Las Palmas
Empleo Canarias
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Segundo de cocina > Empleo Segundo de cocina en Las Palmas de Gran Canaria > Segundo/a de Cocina (Sous Chef) | Hotel | Resort | 16705270

Jobijoba

  • Dosieres empleo
  • Opiniones Empresas

Encuentra empleo

  • Ofertas de empleo por profesiones
  • Búsqueda de empleo por sector
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto/ Colaboraciones

  • Contacto
  • Publiquen sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Condiciones legales y términos de Uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los Derechos Reservados

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar