Resumen
Camarero/a bares - Paradisus Gran Canaria, área: Alimentos y bebidas. Paradisus Gran Canaria es un resort de lujo 5 estrellas TI, ubicado frente a la playa de San Agustín, con enfoque en Destination Inclusive Luxury. El hotel está buscando el perfil de camarero/a de bares para unirse al equipo.
“El mundo es tuyo con Meliá”. Descubre un camino sin límites en Meliá, con oportunidades de crecimiento y desarrollo que pueden llevarte a trabajar en varios países y a formar parte de nuestra familia integral.
Beneficios - Descubre algunos de los beneficios que ofrecemos:
- My MeliáRewards: Participa en nuestro programa de fidelidad exclusivo, con beneficios y ventajas únicas.
- My MeliáBenefits: Aprovecha la compensación flexible y descuentos en una amplia variedad de productos y servicios, promoviendo un estilo de vida activo y saludable.
Paradisus Gran Canaria es un resort integrado en un entorno exuberante, situado frente a la playa de San Agustín. Su atención distinguida, arquitectura e interiorismo te ofrecen una experiencia de lujo. Es un “Destination Inclusive® Luxury Resort”, un concepto de todo incluido que ofrece actividades culturales y de destino dentro y fuera del hotel.
Este hotel es de lujo y está en búsqueda del perfil de camarero/a de bares para unirse a nuestro equipo.
Misión de puesto
Como camarero/a de bares, serás responsable de ofrecer un servicio excepcional a nuestros huéspedes en los diferentes bares del hotel.
Qué tendrás que hacer
- Preparar y servir bebidas, cócteles y aperitivos según los estándares del hotel.
- Ofrecer recomendaciones y responder a las consultas de los huéspedes sobre nuestra carta de bebidas.
- Mantener las áreas del bar limpias, organizadas y bien abastecidas.
- Tomar pedidos de manera eficiente y garantizar una experiencia de bar de lujo.
- Colaborar con el equipo de bares y cocina para ofrecer un servicio rápido y de alta calidad.
Requisitos
- Experiencia previa como camarero de bares, preferiblemente en hoteles o restaurantes de lujo.
- Conocimiento de coctelería y servicio de bebidas.
- Excelentes habilidades de comunicación y servicio al cliente.
- Capacidad para trabajar en equipo y bajo presión.
- Actitud positiva y proactiva.
- Disponibilidad para trabajar en horarios flexibles, incluyendo noches, fines de semana y días festivos.
- Conocimientos de inglés; otros idiomas serán valorados.
Si te apasiona el mundo de la coctelería y quieres formar parte de un equipo excepcional, te esperamos en Paradisus Gran Canaria para brindar por tu nuevo comienzo.
Compromiso y diversidad
En Meliá todos somos VIP. En Meliá Hotels International apostamos por la igualdad de oportunidades entre mujeres y hombres en el ámbito laboral, con el compromiso de la dirección y las políticas de Recursos Humanos. Promovemos una cultura empresarial comprometida con la igualdad efectiva y la diversidad, evitando cualquier tipo de discriminación por discapacidad, raza, religión, género o edad. La diversidad y la inclusión son fundamentales para nuestro éxito como compañía global.
Además, apostamos por el crecimiento sostenible a través de un gran equipo humano socialmente responsable. Nuestro lema es “Hacia un futuro sostenible, desde un presente responsable ” y, gracias a todos los colaboradores, lo hacemos posible.
Para protegerte y evitar fraudes en los procesos de selección, consulta nuestras recomendaciones en la página "Protege tu candidatura ".
Si quieres ser “Very Inspiring People ”, síguenos en:
#J-18808-Ljbffr