Paradisus Gran Canaria, impresionante nuevo resort integrado en un exuberante entorno y situado frente a la playa de San Agustín. Su distinguida atención y exquisita arquitectura e interiorismo te harán sumergirte en una experiencia de lujo única impregnada por la esencia del destino y la cultura local.?Este alojamiento en Gran Canaria es un Destination Inclusive Luxury Resort, un innovador concepto de todo incluido que ofrece actividades inmersivas de cultura y destino local tanto dentro como fuera del hotel.Misión del puesto :
Buscamos un Sous Chef apasionado por la gastronomía y la excelencia culinaria, que asista al Chef Ejecutivo en la gestión de la cocina, asegurando altos estándares de calidad, creatividad e innovación en cada plato.Qué tendrás que hacer?Apoyar al Chef Ejecutivo en la planificación y ejecución de menús.Supervisar y coordinar al equipo de cocina para garantizar eficiencia y calidad.Controlar el cumplimiento de normas de higiene, seguridad alimentaria y procedimientos internos.Gestionar los pedidos, control de inventarios y optimización de costes.Asegurar la presentación impecable y el sabor excepcional de cada plato.Capacitar y motivar al equipo para el desarrollo de talento culinario.Mantenerse actualizado con tendencias gastronómicas y proponer nuevas creaciones.Experiencia previa como Sous Chef en hoteles de lujo o restaurantes de alto nivel.Conocimiento avanzado de técnicas culinarias y gestión de cocina.Habilidad para liderar equipos en entornos dinámicos y de alta exigencia.Capacidad de organización, resolución de problemas y atención al detalle.Pasión por la innovación y la excelencia gastronómica.Nivel alto de español e inglés (otros idiomas valorables).Si tienes un espíritu creativo, liderazgo y amor por la gastronomía, ¡queremos conocerte!Crear una alerta de empleo para esta búsqueda
Las Gran Canaria - Las Palmas de Gran Canaria, Las Palmas de Gran Canaria, Las Palmas, ES
#J-18808-Ljbffr