Misión del puesto:
Desarrollar los procesos de manipulación de frutas y hortalizas comestibles, utilizando las técnicas más apropiadas a fin de optimizar los procesos de recepción, tipificación, normalización, acondicionamiento y conservación de los productos para venta a los clientes.
Requisitos, valorable:
Valorable, experiencia previa en frutería
Valorable, formación en frutería
Funciones del puesto:
Efectuar operaciones propias de la frutería: corte, pesado, etiquetado, troceado, precios y cartelería.
Recepcionar la mercancía de fruta y verdura según la nota de pedido y los preparados de Central a petición.
Montar y desmontar diariamente la frutería, así como controlar el adecuado surtido.
Realizar las labores propias de almacenamiento, etiquetado, embalado y des-paletizado, mantenimiento de maquinaria de la sección, limpieza y acondicionamiento y atención al cliente.
Controlar el aprovisionamiento de la sección/tienda, la implantación de productos y colocación en las neveras/estantes para su comercialización, así como márgenes, mermas, caducidades, ofertas, control de precios, ventas, regularizaciones, temperaturas y estado.
Condiciones de trabajo:
Jornada completa.
Lugar de trabajo: Gran Canaria
Tipo de puesto: Jornada completa
Ventajas:
Flexibilidad horaria
Ubicación del trabajo: Empleo presencial