Nos encontramos en un momento de crecimiento y expansión y necesitamos incorporar personal en nuestras cinco Tabernas: Porvenir, Torneo, Nervión, Arenal y Sevilla Este, así como en la próxima apertura en el centro.Buscamos personas con experiencia, metódicas, sistemáticas, agradables, respetuosas con los clientes y compañeros, simpáticas, dinámicas, que les guste y conozcan la profesión, con conocimientos de vino y idiomas.Funciones principalesRealizar la atención directa al cliente para el consumo de bebidas y comidas.Informar y aconsejar al cliente sobre la composición y confección de los distintos platos de la carta y fuera de ella, así como del vino de la semana.Preparar las áreas de trabajo para el servicio.Controlar y revisar los objetos de uso de su rango, así como poner en marcha el mise en place.Características imprescindiblesFormación en Hostelería (Estudios en Escuelas de Hostelería), convalidable con 3 años de experiencia en el sector.Dominio de informática.Se valoraráCursos de perfeccionamiento.Conocimientos de otros idiomas (Francés, Alemán, Ruso, etc.
).Conocimientos de corte de jamón.Poseer vehículo.Jornada CompletaTipo de puesto: Jornada completa, contrato indefinidoBeneficios:Uniforme proporcionadoHorario:Disponibilidad fin de semanaFestivosHoras extraTodos los fines de semanaTurno de mañanaTurno de nocheTipos de compensaciones complementarias:Horas extrasExperiencia en hostelería: 3 años (obligatorio)Ubicación del trabajo: Una ubicación
#J-18808-Ljbffr