Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Consejos empleo Fichas empresas
Buscar

Segundo/a jefe/a de cocina - (santa cruz de tenerife)

Santa Cruz de Tenerife
JR Spain
Cocinero jefe
Publicada el 28 julio
Descripción

Segundo/a Jefe/a de Cocina - (Santa Cruz de Tenerife), adeje

adeje, Spain

Empresas: Hovima Hotels
En HOVIMA Hotels estamos buscando un/a Segundo/a Jefe/a de Cocina para uno de nuestros hoteles ubicado en la zona de Costa Adeje. Misión: Apoyar en la gestión integral del departamento de cocina, actuando como soporte directo del Jefe/a de Cocina o asumiendo sus funciones en su ausencia, garantizando un servicio de calidad, eficiente y alineado con los estándares de la organización. Funciones y responsabilidades: 1. Coordinar el equipo de cocina, supervisando el cumplimiento de turnos de trabajo, distribución de tareas, permisos y vacaciones, en base al planning definido por el/la Jefe/a de Cocina, colaborando activamente en los procesos de selección y formación de nuevo personal. 2. Controlar la recepción de mercancías, utensilios y maquinaria, asegurando que se realice de forma correcta, en tiempo y forma, garantizando el stock diario necesario y el de seguridad. 3. Detectar y comunicar necesidades de productos o equipamiento, emitiendo los pedidos correspondientes al departamento de compras o a quien proceda, en coordinación con el/la Jefe/a de Cocina. 4. Apoyar en la gestión de la carnicería, llevando a cabo el corte, preparación y distribución de la carne por días y menús, así como en el proceso de fileteado. 5. Velar por el mantenimiento y la limpieza del área de cocina, supervisando el orden en instalaciones, utensilios y maquinaria, así como la correcta aplicación de protocolos de higiene y fumigación. 6. Participar en la elaboración, actualización y preparación de los menús y platos, formando y supervisando al equipo para asegurar la correcta aplicación de recetas, escandallos y fichas técnicas, en colaboración con el/la Jefe/a de Cocina. 7. Informar al equipo en tendencias, alérgenos y novedades gastronómicas, fomentando una oferta culinaria moderna, segura y adaptada al perfil del cliente.
Requisitos : Formación y conocimientos: ? Formación profesional de Grado Superior en Dirección de Cocina, Cocina y Gastronomía o equivalente. ? Conocimiento culinario técnico y operativo. ? Actualización continua en normativas higiénico-sanitarias (APPCC). ? Dominio de herramientas informáticas aplicadas a la gestión de cocina (especialmente Excel para escandallos, costes y planificación). ? Competencias en liderazgo de equipos y organización operativa de cocina.

#J-18808-Ljbffr

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta cercana
2º jefe/a de cocina - hotel 3* - (santa cruz de tenerife)
Santa Cruz de Tenerife
Hotel Gran Rey
Cocinero jefe
Oferta cercana
2º jefe/a de cocina - hotel 3* - (santa cruz de tenerife)
Santa Cruz de Tenerife
Hotel Gran Rey
Cocinero jefe
Oferta cercana
2º jefe/a de cocina en h10 las palmeras - (santa cruz de tenerife)
Santa Cruz de Tenerife (38008)
H10 Hotels
Cocinero jefe
Ofertas cercanas
Empleo Restauración en Santa Cruz de Tenerife
Empleo Santa Cruz de Tenerife
Empleo Provincia de Santa Cruz de Tenerife
Empleo Canarias
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Cocinero jefe > Empleo Cocinero jefe en Santa Cruz de Tenerife > Segundo/a Jefe/a de Cocina - (Santa Cruz de Tenerife)

Jobijoba

  • Dosieres empleo
  • Opiniones Empresas

Encuentra empleo

  • Ofertas de empleo por profesiones
  • Búsqueda de empleo por sector
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto/ Colaboraciones

  • Contacto
  • Publiquen sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Condiciones legales y términos de Uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los Derechos Reservados

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar