¡Únete a nuestro exclusivo equipo culinario!
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos ampliar nuestro equipo de ayudante de cocina para reforzar la plantilla por aumento de comensales a tiempo completo (36 horas semanales) en uno de nuestros centros cliente ubicados en Tenerife.
Como ayudante de cocina, tendrás la oportunidad de trabajar junto al Jefe/a de cocina, poniendo en práctica tus conocimientos culinarios, y ayudando en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene, y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.
Las principales funciones serán las siguientes:
* Elaboración de menús, eventos, etc., bajo las órdenes del Jefe/a de Cocina.
* Disponer adecuadamente las herramientas, utensilios y materiales de trabajo.
* Organizar neveras y armarios.
* Limpiar todos los utensilios utilizados en la preparación de alimentos (potas, bandejas, cacerolas, cazos, espumaderas, cuchillos, etc.).
* Preparar materia prima (patatas, tomates, lechuga, pimientos, cebollas, ajos, huevos, etc.).
* Preparar fondos, ensaladas, salsas y participar en la elaboración de inventarios.
* Limpiar y ordenar su puesto de trabajo, colaborando en el arreglo general de la cocina.
Ofrecemos:
* Jornada laboral de 36 horas semanales, de lunes a domingos, con turnos rotativos.
* Horario de 8:30 a 15:30 horas.
* Contrato temporal para reforzar la plantilla, bajas del personal y extras para eventos.
* Un salario acorde al convenio, reconociendo tu dedicación y talento.
Si eres una persona apasionada por la cocina, con experiencia en restauración colectiva y estás listo/a para asumir este emocionante reto, no dudes en postularte. ¡Queremos conocerte y ofrecerte la oportunidad de formar parte de nuestro equipo!
En Serunion, valoramos y respetamos la diversidad, y estamos comprometidos con la igualdad de oportunidades. Si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte. Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que todas las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte satisfactoriamente en tu trabajo.
¿Estás listo/a para aceptar este desafío?
Una vez que te inscribas en la oferta, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar una entrevista virtual de forma rápida y sencilla con DANI. ¡Estate atento/a y prepárate para dar el siguiente paso en tu camino laboral con Serunion!
Requisitos mínimos:
* Formación preferiblemente en Hostelería: Técnico en Restauración, Técnico en Cocina.
* Experiencia demostrable en sector hostelería, restauración o afines, habituado al trabajo en equipo, a la elaboración de menús y gestión de centros.
* Se valora disponer de 1-2 años de experiencia en funciones similares.
* Poder trabajar como extra para eventos puntuales.
* Incorporación inmediata y disponibilidad horaria.
* Valoramos tu experiencia en restauración colectiva, ya que tu conocimiento y destreza son fundamentales para garantizar una experiencia gastronómica de calidad.
* Indispensable poder trabajar en el horario mencionado (de 8 a 16 horas).
#J-18808-Ljbffr